正义联盟:战争 Justice League: War (2014)

5星
26.7%
4星
50.0%
3星
21.5%
2星
1.5%
1星
0.3%

正义联盟:战争的短评 · · · · · · ( 全部 2750 条 )

热门 /  最新 / 

24 马發財 看过 2014-01-27

封魔关键时刻第一不能断网第二不能断电。7.2

6 King Sitcome 看过 2014-03-27

虽然跟漫画的燃点没法比,但看过闪点悖论之后,倒也能接受了。屁ass:妈了蛋的,华纳赶紧的吧,等的我都大便干燥了!

10 听霜书生 看过 2014-04-15

既然是用传送门传回去,开始打的那么长时间到底是为毛啊……

3 心之呢喃 看过 2014-03-29

正义联盟在闪点以后重启历史的第一部,说明了赛博格怎么来的,几个人物初次见面时候互相的调侃,个性的显露真是有意思极了,现在漫威全面占据电影市场的时候,反倒喜欢关注DC的走向,可惜让人印象深刻的角色太少了。

1 touya 看过 2016-04-22

Darkseid科普小剧场~每个人的性格展现还挺充分,相对超人和闪电侠少一些。不管了,反正我是看老爷的~

> 更多短评 2750条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟:战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义联盟:战争的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

小乔到手 2014-02-05 22:04:10

悲剧的海王!——比较影片与原著异同

这篇影评可能有剧透

整体而言影片的还原度非常高(当然有个别地方颠覆),很忠实于NEW 52主刊《Justice League》,甚至很多经典的台词也原封不动的进行呈现,如哈尔的那句“等一下,你该不会只是个套着蝙蝠装的普通人吧?你他娘的开什么玩笑?!”。就表现张力来讲,能在短短一个多小时的时间里将6...  (展开)
严禁怀念 2014-03-13 15:05:24

我们要有战术,那就是一起上!

这篇影评可能有剧透

1、尼玛绿灯侠就是个程咬金只会石头(锤、撞)剪子(开枪)布(保护罩)三招; 2、围观群众骂神奇女侠说出全世界的心声:你穿得像个鸡(所以我们才喜欢)。但不得不说新制服真没有旧制服性感; 3、神奇女侠你快来吃雪糕哦,舔一下还大喊了一声“齐摸鸡,一库一库”,一本道东...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-05-04 00:45:23

一根藤上七朵花,达克赛德都不怕,啦啦啦啦

这篇影评可能有剧透

作为一个非原著党,虽然知道作为本片背景的新52世界是因之前的“闪点事件”蝴蝶效应篡改了时间轴而重启的一个世界,但还是更愿意相信本片甚至是其依托的原著漫画是DC的母公司华纳在为即将到来的《正义联盟》电影试水。 首先是造型风格上,以往DC动画作品中鲜亮的色调这次有所...  (展开)
杨八月 2020-03-20 00:51:00

即便你达克赛德六神装带兵线独自开团,也是脑残至极的行为。

这篇影评可能有剧透

我是伪漫迷,后面传送门达叔出来,不知道是分身还是本体,一点智商都没有。感觉像自己六神装打对面所有人,结果唯一的看家队友居然还没伤害。让老爷成功偷家拯救了大超,然而这并没有什么用,因为大超来了以后,本来已经略站上风的队友们,居然差点被已经致盲的达叔给反杀了。...  (展开)
Ada🧣Wong💋💍 2017-11-14 02:59:51

DCAMU[N52开山之作]:入门粉丝必看

这部电影正是为了即将上映的Justice League真人电影预热定制的系列动画,华纳早先于2014年就推出了N52系列动画电影,将曾经混乱互相不关联的动画系列重新洗牌,继承战争之后,还有亚特兰蒂斯王座,蝙蝠侠之子,蝙蝠侠大战罗宾,蝙蝠侠血脉恩仇,正义联盟VS少年泰坦,黑暗正义...  (展开)
小橘 2020-09-22 20:18:39

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变成现实青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年...  (展开)
蛮蛮 2020-05-11 12:21:00

主要人物大齐聚的一作。

5星好评,动画版比电影版好很多,时间不长,剧情紧凑,爽快尽酷。一部就完成了正义联盟的大集合,也交代了钢骨的来历,蝙蝠侠的深沉,绿灯侠的傲娇,神奇女侠的性感,闪电侠的幽默,超人的善感,钢骨的一本正经,沙赞的天真,各大人物性格塑造的十分鲜明,服装也做了进化,跟上...  (展开)
苍丼空 2020-03-26 21:51:16

反派很猛

达克赛德真他妈猛,神秘物质可以把其他生物变成自己的机器人,发出的激光还可以转弯的,几个超级英雄打他不过,还两下把超人打败了,超人这集弱爆了,差点被敌人同化。还好后来英雄们想出计划把达克赛德弄瞎,被敌人物质同化一部分依靠父亲实验室科技存活下来的的科学家儿子-原...  (展开)
豆瓣酱 2017-04-08 12:20:41

正义联盟2017的许多元素

这篇影评可能有剧透

war里出场了绿灯侠,闪电侠,w女侠,沙赞,大超和黑化后的出场10秒的黑超,7号球员钢骨的诞生,主导的蝙蝠侠,天启星的大反派Darkseid,关键道具母盒,原材料很丰富,情节也可以,可惜海王没有出场, 结合最近的预告片,和war这部动画,正义联盟里海王闪电侠特别是钢骨的戏份应...  (展开)
853335709 2014-04-25 11:24:26

风格和之前的有所不同

看过(超人正义联盟1-5季)和3部电影(2个地球危机,毁灭,闪点)的我看完这部电影感觉不适! 一,服装变了,说不出来的感觉,变得有点沉,不像前面几部电影有亮色,但画工水平还是挺不错的。 二,人物仿佛不是我认识的那些人了,如绿灯,之前的绿灯侠给人的感觉是实干,可靠...  (展开)

> 更多影评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义联盟:战争的评论:
feed: rss 2.0