历史频道:人类大历史 第一季 第一季 Big History Season 1 (2013)

主演: 布莱恩·科兰斯顿 / Jonathan Markley / Trevor Valle
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-11-02
季数: 1
集数: 17
单集片长: 21分钟
又名: 大历史
IMDb链接: tt3250010
5星
33.5%
4星
44.9%
3星
15.2%
2星
5.7%
1星
0.6%

历史频道:人类大历史 第一季 第一季的分集短评 · · · · · ·

历史频道:人类大历史 第一季 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

2 Larkin. 看过 2016-07-13

视角好棒~穿针引线!

0 truddddd🌈✨ 看过 2019-06-19

前16集在17集汇总,仅当导读。

0 叮当想旅行 看过 2016-06-18

前面16集,不断在“啊哈,竟然是这样啊!”的惊叹与“这是不是在一本正经地胡说八道啊?”的疑惑中摇摆。直到看完最后一集,十分信服!看人家的教育情怀!

0 Glund 看过 2015-04-05

Code is life

1 李维北 看过 2017-11-11

蛮好的,可以给人不少启发,这么大的命题不可能写得很细,做一个导读引人寻找自己有兴趣的部分已经足够。最近看纪录片脑子里又多了很多想法,完全没时间去写出来……时间,时间,给我一点时间啊

> 更多短评 59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历史频道:人类大历史 第一季 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

历史频道:人类大历史 第一季 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅历史频道:人类大历史 第一季 第一季的影评:
feed: rss 2.0