别让我看见 (2015)

导演: 王加宾
编剧: 苏霆 / 秦放 / 陆寒凝 / 孟扬
主演: 李幼斌 / 何明翰 / 陈一诺 / 李歌 / 储志博 / 施京明 / 刘鉴
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-09(中国大陆)
集数: 37
单集片长: 45分钟
又名: Don't Let me See
5星
16.1%
4星
19.9%
3星
40.4%
2星
9.3%
1星
14.3%

别让我看见的分集短评 · · · · · ·

别让我看见的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

14 Esmerada 看过 2019-03-23

鲁园老师:九个月的房钱 泪目

3 狮狮 看过 2015-04-02

为了郑文辉我要打五星! WAP

0 焱朗盆栽 看过 2015-04-04

抓了好久。郑文辉演技不错。

4 Hero 看过 2015-03-19

故事挺好,也贴近生活,还是在天津拍的,就是有些情节实在让人无法直视,替编剧捉急。

0 飞翔的大馒头 看过 2016-06-19

理想很丰满!

> 更多短评 80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

别让我看见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

别让我看见的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

沈菖蒲 2015-03-13 05:28:12

别让我看见,看见我就管

别让我看见,看见我就管 基本不看国产电视剧。 亮剑是唯一一部看过超过五遍的国产剧。 有些情节甚至能背出来,印象极深的是攻打平安县城那段,每次看都热血沸腾。 对片中人物李云龙的偏爱延伸到演员李幼斌身上。有段时间戏称其为男神。 获知男神新片子荣登央视一套,还有个...  (展开)
悟甲 2015-03-18 15:26:00

“抢劫犯一大锤就砸碎了银行大厅的防盗玻璃,如履平地”这个镜头是不是穿帮了?

今天早晨,偶尔打开“风行”看到了有李幼斌主演的最新电视剧《别让我看见》,可是,刚看了一分钟就倒了胃口。 抢劫犯一大锤就砸碎了银行大厅的防盗玻璃,如履平地。这个关键镜头使我马上想起来1995年夏天,我参加的吉林省应化所防盗玻璃厂的“防盗玻璃展示会”,参...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小义大道 2015-03-12 10:14:03

《别让我看见》:何明翰站得更高飞得更远

(文/小义大道) 著名的科学家、全才牛顿说过,如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上。这句话如果用汉语来表达,那就是“鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高”。正所谓长江后浪推前浪,江山代有人才出,但人才不会横空出世从天而降,吐故纳新总有一个老带新的过...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅别让我看见的影评:
feed: rss 2.0