生死血符 (2015)

导演: 管虎
编剧: 赵冬苓
主演: 陈瑾 / 陶泽如 / 武强 / 殷桃 / 郭晓东 / 詹姆斯
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-03(中国大陆)
集数: 38
又名: 血符
5星
20.6%
4星
41.1%
3星
22.9%
2星
8.6%
1星
6.9%

生死血符的分集短评 · · · · · ·

生死血符的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 鹿酱 看过 2017-01-15

家里老人天天坐客厅看,我就跟着瞅了两眼,越看越气,这片子整个逻辑就有问题:凭什么,凭什么一个美国大兵的命就这么值钱!凭什么我们中国千千万万老百姓的命就这么不值钱!凭什么要让这群可怜的老百姓为了护送他一个人就不停地死去?!!!气地我呕血!!!

6 恍。 看过 2015-09-26

同时段上映的伪装者真的是因为演员粉还是芒果台所以都各种评价各种分吗……虽然觉得这剧剧情实在太可恨了,一堆主演话多不干正事且走一路死一路但是仍然和家人天天追剧…………好吧,还是蛮吸引人的,我果然不是颜饭啊~~ iPhone

3 龍戰於野 看过 2015-10-08

那白人像唐僧,各路妖怪欲得之,护送的一路慢慢凋零,因他而死起码上千……剧情拖沓,有很多明显在凑集数。

0 苦路 看过 2017-12-12

抗日剧中算写实了

0 最后的米斯兰达 看过 2020-05-10

本来以为又是恶心的抗日神剧,但是单看前期居然有信息量有点大的船戏,我就一下子对本剧有兴趣了,后来的表现果然没有辜负我的期望,该热血的时候热血,该搞笑的时候笑中带泪,该有的都有了,虽然还是有些瑕疵,但真的瑕不掩瑜,值得力荐!

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死血符的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生死血符的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

soundworld 2017-12-17 19:18:16

相当不错的一部人性剧

导演用心,日本人角色用的就是日本人,口型匹配。 剧情简单,但是对白丰富。该沉重沉重,该幽默幽默。 除了白恩的发型,化妆还可以,总体4分。演员选择4.8分。摄像4.5分。特效很不错了,比大多数国产神话剧强得多,4.8分。 很多的细节表现得很好,都是在电视剧行业第一次使用的...  (展开)
豆友206649890 2020-06-23 20:24:35

这部剧怎么样?~并没有太大亮点但是但是我要给五星!!!

这篇剧评可能有剧透

这个剧嘛,确是是配爸爸看系列。整片讲保护美国飞行员的故事。 一个大鼻子降落在一个村的故事,起初,我也以为没什么东西,抗日片嘛,得我心的还是《生死线》《我团》这样的。 但是第11集还是10集,马宝财从起初不信陈叔的话(村子被鬼子劫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
viola 2017-06-19 22:32:01

不真实啊

最讨厌这样的导演了,你们把八路军拍的跟傻逼是的,鬼子的机枪猛烈扫射,八路军却牛逼似的去跟人家拼刺刀,这也太逗了。特别是八路军还占据有利地势,明明可以用枪解决,偏偏表现勇敢,去跟日本人拼刺刀,真的能拼过鬼子吗?现实中,一个鬼子对付三个八路都没问题,这样的导演...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生死血符的影评:
feed: rss 2.0