生死血符 (2015)

导演: 管虎
编剧: 赵冬苓
主演: 陈瑾 / 陶泽如 / 武强 / 殷桃 / 郭晓东 / 詹姆斯
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-03(中国大陆)
集数: 38
又名: 血符
5星
23.4%
4星
40.6%
3星
22.7%
2星
7.0%
1星
6.3%

生死血符的分集短评 · · · · · ·

生死血符的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

13 唯你 看过 2015-09-28

和我妈一起看的,作为抗日剧并没有违背牛顿定律。这就不错了。

3 鹿酱 看过 2017-01-15

家里老人天天坐客厅看,我就跟着瞅了两眼,越看越气,这片子整个逻辑就有问题:凭什么,凭什么一个美国大兵的命就这么值钱!凭什么我们中国千千万万老百姓的命就这么不值钱!凭什么要让这群可怜的老百姓为了护送他一个人就不停地死去?!!!气地我呕血!!!

0 苦路 看过 2017-12-12

抗日剧中算写实了

0 下一世情殇 看过 2019-01-13

很用心的一部剧。

0 罗杜莎 看过 2015-10-22

还算认真合理……

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死血符的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生死血符的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

soundworld 2017-12-17 19:18:16

相当不错的一部人性剧

导演用心,日本人角色用的就是日本人,口型匹配。 剧情简单,但是对白丰富。该沉重沉重,该幽默幽默。 除了白恩的发型,化妆还可以,总体4分。演员选择4.8分。摄像4.5分。特效很不错了,比大多数国产神话剧强得多,4.8分。 很多的细节表现得很好,都是在电视剧行业第一次使用的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
viola 2017-06-19 22:32:01

不真实啊

最讨厌这样的导演了,你们把八路军拍的跟傻逼是的,鬼子的机枪猛烈扫射,八路军却牛逼似的去跟人家拼刺刀,这也太逗了。特别是八路军还占据有利地势,明明可以用枪解决,偏偏表现勇敢,去跟日本人拼刺刀,真的能拼过鬼子吗?现实中,一个鬼子对付三个八路都没问题,这样的导演...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生死血符的影评:
feed: rss 2.0