生死血符 (2015)

导演: 管虎
编剧: 赵冬苓
主演: 陈瑾 / 陶泽如 / 武强 / 殷桃 / 郭晓东 / 詹姆斯
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-03(中国大陆)
集数: 38
又名: 血符
5星
22.8%
4星
41.2%
3星
21.3%
2星
8.1%
1星
6.6%

生死血符的分集短评 · · · · · ·

生死血符的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

13 唯你 看过 2015-09-28

和我妈一起看的,作为抗日剧并没有违背牛顿定律。这就不错了。

11 Elizabeth 看过 2016-02-14

我爸边看边感叹:编剧真是能写啊。

6 恍。 看过 2015-09-26

同时段上映的伪装者真的是因为演员粉还是芒果台所以都各种评价各种分吗……虽然觉得这剧剧情实在太可恨了,一堆主演话多不干正事且走一路死一路但是仍然和家人天天追剧…………好吧,还是蛮吸引人的,我果然不是颜饭啊~~ iPhone

0 学视频找一哥 看过 2019-01-04

电视剧呗bug挺多,最后一集鬼子都已经占领了机场为什么不炸掉飞机,而要等着本一起来了再去炸飞机。鬼子智商短路了!

0 看过 2017-09-21

其实这不是多么好看的电视剧。 一开始挺烦小宝的。 后来看到了香菊和小宝。 我就觉得这剧还行。

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死血符的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生死血符的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

soundworld 2017-12-17 19:18:16

相当不错的一部人性剧

导演用心,日本人角色用的就是日本人,口型匹配。 剧情简单,但是对白丰富。该沉重沉重,该幽默幽默。 除了白恩的发型,化妆还可以,总体4分。演员选择4.8分。摄像4.5分。特效很不错了,比大多数国产神话剧强得多,4.8分。 很多的细节表现得很好,都是在电视剧行业第一次使用的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
viola 2017-06-19 22:32:01

不真实啊

最讨厌这样的导演了,你们把八路军拍的跟傻逼是的,鬼子的机枪猛烈扫射,八路军却牛逼似的去跟人家拼刺刀,这也太逗了。特别是八路军还占据有利地势,明明可以用枪解决,偏偏表现勇敢,去跟日本人拼刺刀,真的能拼过鬼子吗?现实中,一个鬼子对付三个八路都没问题,这样的导演...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生死血符的影评:
feed: rss 2.0