双重爱情 Dedh Ishqiya (2014)

导演: Abhishek Chaubey
编剧: Abhishek Chaubey
主演: 玛杜丽·迪克西特 / 纳萨鲁丁·沙 / 阿尔沙德·瓦尔西 / 胡玛·库雷希 / Vijay Raaz / Vivek Chauhan / Shraddha Kapoor / Amrita Puri
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 印度 India
语言: 北印度语 Hindi / 乌尔都语 Urdu
上映日期: 2014-01-14(印度)
片长: 148 minutes (印度)
又名: 盗亦有盗
IMDb链接: tt2675978
暂无评分

双重爱情的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 [已注销] 看过 2014-08-12

自己其实挺喜欢第一集的调调,各方面,特别是音乐有不俗的发挥,续集虽然请来女神 Madhuri Dixit,配合较上集更华丽的服装布景,可惜剧情弱太多,整个故事几乎是在最后40分钟草草结束,前面冗长的铺垫看得昏昏欲睡,但其实有成为一部百合片的潜质...

0 二向箔 看过 2017-07-31

没想到还拍了这个续集

0 蘑蘑粒 看过 2019-06-10

百合线虽然隐晦但是真的啊,好甜!!后三十分钟大概是我百合滤镜甜甜加成的关系,觉得意外的好看,因此加多一星,主仆二人卖掉项链找个地方过小日子的结局太喜欢!!ed那段舞,玛老师在线索命也不过如此了吧,虽然歌是难听了点,但她可真好看鸭。(前面慢吞吞又冗长的水剧情我就不说啥了。

2 蓝色温暖的冷色 看过 2018-08-27

舞神竟然演了百合片,虽然剧情很隐晦,百合成分也很隐晦,不会真的是百合片啊,23333激动啊,一直感觉舞神还是蛮姬的吗,女二有点像印度版的,塞隆啊

1 sitbg 看过 2017-01-14

故事情节非常有戏剧性,还能欣赏到玛杜丽的歌舞,值得一看

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双重爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

双重爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双重爱情的评论:
feed: rss 2.0