枪长莫及 Beyond the Reach (2014)

导演: 让-巴普蒂斯特·莱昂内蒂
编剧: 斯蒂芬·思科
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 杰瑞米·艾文 / 汉娜·曼根·劳伦斯 / 罗尼·考克斯 / Patricia Bethune / Martin Palmer / David Garver
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2015-04-17(美国)
片长: 95分钟
又名: 力所不及
IMDb链接: tt2911668
5星
5.6%
4星
23.2%
3星
55.4%
2星
13.4%
1星
2.4%
好于 34% 惊悚片

枪长莫及的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

0 胸口碎大石 看过 2018-07-26

像捕猎野兽一样捕猎人?省省吧,人是比野兽可怕得多的生物,所以历来这种题材除了土著杀人狂外反派都没成功过……结局效果好差。

0 减肥减肥减肥 看过 2016-05-16

即使有小鲜肉也拯救不了我昏昏欲睡的眼皮……

0 Avalon 看过 2015-06-06

导演的节奏有些地方可以去掉,不作死,不会死啊!

0 untery 看过 2018-08-18

虎头蛇尾 三星给道格拉斯 Android

1 Munichimicki 看过 2016-09-06

预告vs实片=卖家秀vs买家秀系列

> 更多短评 347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枪长莫及的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

枪长莫及的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

暴力熊帅蒙了 2015-06-27 13:31:13

有钱大款傻了巴叽玩追杀

片子虽然过程看着过瘾,但结局明显不符合常理,首先,一个亿万富豪出门不带手下?自己一个人出门耍?其次,收买不成玩追杀,枪炮输给弹弓?真有点当年共军小米加步枪打败飞机加大炮的架式。再次,最后在警局轻松逃脱?估计是百万收买警局内部其它人,当警长问其,他多少钱收买...  (展开)
九段 2015-07-05 23:20:51

结尾太狗血了

本来可以拍的很有味,可惜最后却是差一截。 前大半程还都是好的,直到小向导逆转,就成了垃圾时间。 如果将本和被害的查理感情做略微的刻画,可以在最后尾声阶段配上一段帅气的复仇。 如果想给观众一个心情大好的回报,可以安排本逆转后还施彼身,给道格拉斯一次荒野求生的戏码...  (展开)
如实相告 2015-05-18 07:36:16

精彩的荒漠追杀

枪长莫及 Beyond the Reach (2014) 导演: 让-巴普蒂斯特·莱昂内蒂 编剧: 斯蒂芬·思科 主演: 迈克尔·道格拉斯 / 杰瑞米·艾文 / 汉娜·曼根·劳伦斯 / 罗尼·考克斯 / Patricia Bethune 类型: 惊悚 制片国家/地区: 美国 上映日期: 2015-04-17(美国) 片长: 95分钟 IMDb链接: t...  (展开)
初八电影札记 2018-01-13 04:57:35

圆满最重要

评分:7 关键词:没钱,我怎么信任你? 1,圆满是最重要的; 创造力十足的开头,老掉牙的结尾,多么规整的结构;可惜的是,大多数时候,规整就是死板. 可能,过程属于编剧,结尾属于观众,所以过程可以很激烈,但结尾一定要圆满,圆不了也得圆.好故事到最后都是这么毁的....  (展开)
悬浮泡泡 2017-08-12 00:14:04

老腊肉与小鲜肉的狩猎之旅

这篇影评可能有剧透

#迈克尔-道格拉斯# 老腊肉与小鲜肉的荒漠🏜️猎杀之旅。奔着迈克尔·道格拉斯看的这个影片,差一丢丢就瞌睡过去了。整部影片色调我很喜欢,总有一种夕阳余晖洒落的感觉。感觉电影时间特别长太难捱了,节奏有点拖,每次枪声一响,精神抖擞。荒无人烟,太阳炙烤下的大地,一...  (展开)
傲雷一兰 2015-06-18 23:17:02

猫捉老鼠的游戏

导演的想法其实不简单。片子中出现的大量的中国元素明显是有所指。 John在电话里一直在遥控指挥跟中国人的商业谈判;本的女朋友冒似也是亚洲(中国)面孔(老外眼里亚洲人可能都长这模样吧);打猎中被误杀的流浪汉查理住的矿坑,墙上贴的都是一个亚洲(中国)女人的照片……...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-11 20:43:18

新生代的逆袭

有人评论“开外国车,用外国枪,走后门,把工作卖给中国人,用金钱腐蚀纯朴农民,蛇蝎心肠”。很明显恰如其分啊。 迈克尔·道格拉斯作为老牌影星,在本片里的表现中规中矩,本来本片的发挥空间就不大。反观杰瑞米·艾文演的却很到位,将人在逆境中的反抗潜力演的淋漓尽致,只可...  (展开)
无知的狂妄 2015-07-15 22:45:33

800万种死法

道格拉斯真的老了,也许人老之后和年轻相比都会变得温柔敦厚,演不出那股子狠劲。 如果我是他,我会让男主角躺倒公路上暴晒,在土堆里打滚,不准他在野地里大小便,给他和鸡尾酒但不让他喝水。 我想不出男主角有生还的可能, 还有最后烂尾了,女主角出现了 她居然没有勾引一...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪长莫及的评论:
feed: rss 2.0