新女友 Une nouvelle amie (2014)

导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: 弗朗索瓦·欧容
主演: 罗曼·杜里斯 / 阿娜伊丝·德穆斯捷 / 拉斐尔·佩尔索纳 / 伊希尔·勒·贝斯柯 / 奥萝尔·克莱芒 / 让-克劳德·古卢姆伯格 / Bruno Pérard / Claudine Chatel
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-11-05
片长: 107分钟
又名: 女朋友的女朋友(台) / The New Girlfriend
IMDb链接: tt3184934
5星
14.0%
4星
50.6%
3星
32.1%
2星
2.7%
1星
0.5%

新女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新女友的短评 · · · · · · ( 全部 4476 条 )

热门 /  最新 / 

13 陀螺凡达可 看过 2014-11-12

赞赞赞赞赞,不时冒出来的幽默让我笑不停,由性别身份所产生的三重关系让观众与女主一起目眩神迷。不过最后结尾政治诉求有点太刻意了。

6 MJØLK 看过 2015-05-02

觸犯了大量的「不可能」和「不可以」, 嘲笑了我們平庸的, 無聊的性取向分類法. 愛, 無法解釋, 也不需要被歸類.

5 LORENZO 看过 2016-07-05

好美啊,欧容从来没有让我失望,所有的可能性都探索了一遍。《登堂入室》满足了人们的偷窥欲,《花容月貌》满足了人的卖淫欲,而《新女友》则满足人的变装欲。看多了欧容,总有一款适合你,生命越来越精彩。

8 芦哲峰 看过 2015-04-01

美人在时花满堂,美人去后空余香。男人都是卷心菜,变成女人是菜花。

> 更多短评4476条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新女友的影评 · · · · · · (全部 37 条)

流动的欧容

Naza 2015-03-31 13:36:56
欧容的电影从来不缺乏刺激性的元素,包括谋杀同性弒亲3P等等,但所有元素都有个共同的指向,就是一种流动性。这种流动性包括两种,第一种是个人间授受关系的流动,比如干柴烈火里欧帕对弗兰兹,弗兰兹与安娜之间流动的关系,到最后三者在一起时弗兰兹无法承受三者间矛盾的授... (1回应)
20有用 / 3没用

她和“她”

Danny 2014-09-23 07:05:40
从早期的夏日吊带裙,八美图,到近年的登堂入室,花容月貌,他的作品总能以一种极优雅的态度,将本该躲在报纸社会版的猎奇故事,从容不迫地在大屏幕上娓娓道出。而通过欧容的叙事,那些看似“污浊不堪”的破事儿,总能恰好地挑拨观众的神经点,让人欲罢不能,却又不觉过于荒诞... (4回应)
37有用 / 13没用

他并不是一個女人

凌麦儿 2015-04-14 23:16:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评37篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新女友的评论:
feed: rss 2.0