新女友 Une nouvelle amie (2014)

导演: 弗朗索瓦·欧容
编剧: 弗朗索瓦·欧容
主演: 罗曼·杜里斯 / 阿娜伊丝·德穆斯捷 / 拉斐尔·佩尔索纳 / 伊希尔·勒·贝斯柯 / 奥萝尔·克莱芒 / 让-克劳德·古卢姆伯格 / Bruno Pérard / Claudine Chatel
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-11-05
片长: 107分钟
又名: 女朋友的女朋友(台) / The New Girlfriend
IMDb链接: tt3184934
5星
14.0%
4星
50.7%
3星
32.0%
2星
2.8%
1星
0.5%

新女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新女友的短评 · · · · · · ( 全部 4413 条 )

热门 /  最新 / 

23 沙发鱼 看过 2015-04-03

欧容每次都会登堂入室把每个人藏在自己柜子里的骷髅拿出来给大家看,并且说:“看,其实没什么,大家都有藏秘密,你的是什么?”

17 弗朗索瓦张。 看过 2014-11-09

第一次看到如此动人又合情合理的异装癖故事,各种爆笑又几度泛泪。更是把欧容式的“全世界乱搞”发挥到了极致,没法再搞出新花样了。

4 欢乐分裂 看过 2015-04-28

看得落泪,欧容就是永远有办法把一个个非常规重口故事拍得这么美,这么纯情,这么动人,“我想念维吉尼亚”,思念和欲望如火山爆发,之前细节铺陈已到位,毫无矫揉,镜头剪辑得十分实惠又不失曼妙,欧容拿捏此类题材自成一体大师相愈显;开场即离去的灵魂人物劳拉是缺席的主角;喜欢每一个角色。

5 MJØLK 看过 2015-05-02

觸犯了大量的「不可能」和「不可以」, 嘲笑了我們平庸的, 無聊的性取向分類法. 愛, 無法解釋, 也不需要被歸類.

> 更多短评4413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新女友的影评 · · · · · · (全部 38 条)

流动的欧容

Naza 2015-03-31 13:36:56
欧容的电影从来不缺乏刺激性的元素,包括谋杀同性弒亲3P等等,但所有元素都有个共同的指向,就是一种流动性。这种流动性包括两种,第一种是个人间授受关系的流动,比如干柴烈火里欧帕对弗兰兹,弗兰兹与安娜之间流动的关系,到最后三者在一起时弗兰兹无法承受三者间矛盾的授...
19有用 / 3没用

她和“她”

Danny 2014-09-23 07:05:40
从早期的夏日吊带裙,八美图,到近年的登堂入室,花容月貌,他的作品总能以一种极优雅的态度,将本该躲在报纸社会版的猎奇故事,从容不迫地在大屏幕上娓娓道出。而通过欧容的叙事,那些看似“污浊不堪”的破事儿,总能恰好地挑拨观众的神经点,让人欲罢不能,却又不觉过于荒诞... (4回应)
36有用 / 13没用

他并不是一個女人

凌麦儿 2015-04-14 23:16:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评38篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新女友的评论:
feed: rss 2.0