今夜只想拥抱爱 今夜は心だけ抱いて (2014)

导演: 冢原亚由子 / 青山貴洋
编剧: 唯川恵 / 清水友佳子
主演: 田中美佐子 / 土屋太凤 / 中川大志 / 田丸麻纪 / 饭田基祐 / 井上和香 / 村田雄浩 / 大友康平
类型: 剧情
官方网站: www.nhk.or.jp/drama/konya/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-03-04(日本)
集数: 8
又名: Konya wa Kokoro dake Daite
IMDb链接: tt3531156
5星
21.1%
4星
48.1%
3星
26.0%
2星
4.1%
1星
0.8%

今夜只想拥抱爱的分集短评 · · · · · ·

今夜只想拥抱爱的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

0 鲸头鹳嘎嘎嘎 看过 2014-04-25

这结局...怎么说...真是清新脱俗...多活30年还享受青春什么的 编剧估计要被打死了

0 Wendy 看过 2014-03-30

有点无聊……

0 小影子 看过 2014-05-05

挺好看的,47演17的,演的也很到位,就是结尾有点坑 Android

0 到里斯本看海 看过 2014-05-31

555撕心裂肺

0 友人A 看过 2014-04-29

结局有一种「啊啊啊啊啊啊诶!」的感觉

> 更多短评 260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今夜只想拥抱爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

今夜只想拥抱爱的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

榜上有名猫 2014-04-16 23:47:09

灵魂交换雷人治愈喜剧

这篇剧评可能有剧透

2014年冬季末档期几乎找不到亮点日剧而选中这部《今夜只想拥抱爱》,初衷只为看土屋太凤主演,虽然她在同期《花子与安妮》也有担任配角,但要挑战“人物传记”类晨间剧是需要莫大勇气和毅力滴……目前精力只能应付简短的黄金档或深夜剧! 事先没有看过剧情简介,凭片名私以为...  (展开)
summerlily 2018-11-06 01:00:55

换魂如投胎,本不讲公平,随机看运气,好好活下去!

这篇剧评可能有剧透

不懂结局为啥要拍得好像是女儿心甘情愿要当个欧巴桑啊?本来、换不换回去就不是母女俩可以选择的啊?!遭遇事故都活着就已经很幸运了不是么?不管怎样,接受现实,好好活下去! 这么说来灵魂穿越还换不回来这一点是有点像《秘密》。说实话,如果31岁的我穿越到55岁老妈身上,退...  (展开)
殇。依旧ξ 2018-02-14 19:15:59

真正的爱

本来就是为了tao酱才去看的。然后看到后来,觉得一开始就不应该只是这样。母女之间细微的细节切换,明显的感情矛盾,还有复杂的情感纠葛,都让我感觉很棒。以及两位主演的笑容都让我感觉十分舒心。 在剧中,母女的灵魂互换,人生复杂的思想纠葛,梦想和现实,感情和私心。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-12-08 08:24:38

今夜只想拥抱爱

  最初想法是与《父女七日变》之类的作品,结果没想到结局往《秘密》上走了。从正常的角度来看,美羽似乎不值得,她才17岁就要以47岁妈妈浅生柊子身体活下去,并且与50多岁的老板结婚。可是真是那么不值得吗?   俗话说“隔岸看花分外香”,此话的意思要是真正体验到...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅今夜只想拥抱爱的影评:
feed: rss 2.0