乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季 King of the Hill Season 3 (1998)

导演: Lauren MacMullan
编剧: 迈克·乔吉 / 克雷格·丹尼尔斯
主演: 迈克·乔吉 / 凯茜·纳基麦 / 帕梅拉·阿德龙 / 布莱特妮·墨菲 / 约翰尼·哈德威克 / 斯蒂芬·鲁特 / 托比·胡斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-15
季数:
集数: 25
单集片长: 30分钟
又名: 一家之主 第三季 / 山丘之王 第三季
IMDb链接: tt0620218
5星
70.5%
4星
25.5%
3星
3.1%
2星
0.7%
1星
0.2%

乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季的分集短评 · · · · · ·

乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

17 玩乐时光 看过 2017-10-21

e10。每次想刷生肉的时候都会败给Boomhauer…

4 穿山 看过 2017-08-19

Boomhauer的磕巴英语,Bill的离异沮丧,Dale的常年绿帽……喜欢Peggy,家庭生活和代课工作平衡超好的独立女性~以及家家有本难念的经。

0 R.0-0.T 看过 2019-02-20

BB露水恋爱那次真的可爱又心酸:昏黄路灯下嘶哑着表演初次见面时的笑话(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 布姆豪尔这货是有Rap基因吧?也只有hank和2个死党懂他

0 Chinese Psycho 看过 2018-04-04

哎,就像看老友记和生活大爆炸一样越看越有感情

0 ╰fabulousゝ 看过 2019-04-23

ep18 love hurts so does art (bobby's prom) ep23 Buckley's angel. what? Chicken butt. Why? Chicken thigh.

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乡巴佬希尔一家的幸福生活 第三季的影评:
feed: rss 2.0