我们结婚了世界篇 第二季的剧评 (3)

沉睡の森林 2015-02-25 14:28:55

一期一会

自从生菜cp后好久没看我结,铁打的MBC,流水的XX夫妇,却好像再也找不到闪耀真心的,能深深touch到我的了。万万没想到,这一次被Key和Alisa击中,虐的死去活来。 人与人之间的相遇,实在是很奇妙的缘分,你永远不知道两人生疏的开始会伴随着如何的故事发展,又会以怎样的方式结...  (展开)
dvlyc 2019-01-28 20:25:00

雪芙希澈求走心

【20190120看完】 过了一周多才来记录。懒。 本来刷这部的周期就很长了,中间还穿插着刷完了《一路上有你》和《爱的时差》。 总之就是看的动力不足。 为什么呢? 不走心呗。 不是我不走心哦,是雪芙和希澈不走心。 基本上只挑着他俩的部分看的,K和阿丽莎的部分顺带着看了一点...  (展开)
留下的盐 2014-12-05 11:58:48

让我们来创造美好回忆吧

这篇剧评可能有剧透

对金希澈和KEY都有好感,冬天了就想刷一下甜甜和粉红的影视,所以就追看了一季,但其实真的不够粉红哦~ 2个人综艺感很强也都很敬业,额,2个都是SM的,SJ在中华区都很红,所以配的郭雪芙?SHINEE在日本发展得不错,所以才选了这2位来做世界版吧,这样的话女方就...  (展开)

订阅我们结婚了世界篇 第二季的剧评