保守党传奇 Tory! Tory! Tory (2006)

导演: Don Jordan / Dan Hillman / Tom McCarthy
编剧: Don Jordan
主演: Haydn Gwynne
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 180
又名: 保守党!保守党!保守党!
IMDb链接: tt0907294
暂无评分

保守党传奇的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 lowai 看过 2017-11-16

作为纪录片来说确实还不错; 但是对于稍微熟悉战后几十年的社会情况的人来说并没有什么新东西(大概是用来教育对历史毫无兴趣的年轻人的吧); 新东西大概就是原来最后是因为Thatcher很domineering大家觉得被sidelined所以得不到支持了...

0 刘德维希 看过 2017-11-15

捍卫自由,捍卫常识。

0 LTYoung 看过 2017-12-25

看E1明白右派一想到烤饼上台就觉得英国马上就要变毒菜,E3大约是Eurosceptic的起源,后两集几乎就是讲撒切尔,feat.了纸牌屋原著作者,原来是保守党智库成员,也是policy unit成员原来电视剧首播时就是撒下台前的党魁竞选,他说梅杰的整个竞选团队周日都会放下手头工作准时收看😂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

保守党传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

保守党传奇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ONLINE 来自啊猛犸象 2013-10-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保守党传奇的评论:
feed: rss 2.0