天鹅绒坊 第一季 Velvet Season 1 (2013)

5星
13.3%
4星
19.4%
3星
43.9%
2星
22.4%
1星
1.0%

天鹅绒坊 第一季的分集短评 · · · · · ·

天鹅绒坊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

2 蕾雅蓝顿 看过 2017-12-01

西班牙人长得很好看,服装也很奢华。但是男主真是垃圾的不得了,对他的两个女人都不好。也没商业才能,大概只有一张脸。别人也很多人性缺点就他最讨厌了。

2 三藏 看过 2016-11-16

一集弃 第一集已经涵盖了车祸自杀失忆少年相爱被迫分开灰姑娘上位等韩剧梗 比饭店针脚差远啦。女主真的挺显老。

0 月夜刺死燕尾蝶 看过 2015-08-25

复古精致的服装, 精美的镜头画面,含蓄隐忍略拖沓的剧情,男女主角的演值很高,但是感情纠葛好渣,我要吐槽的也就这么多了。(感谢曲径字幕组) Android

0 Carol 看过 2019-04-02

讲真这么圣母的女主有什么意思啊......我真是为了练听力强撑着看了几集......

0 MC :Kuma大熊 看过 2017-07-18

節奏……

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天鹅绒坊 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天鹅绒坊 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

天行健 2017-11-09 11:11:41

最讨厌男主了

长的不帅,又没得才能,又没得钱,女二就那么死心塌地的要定他了?? 还不知足,想要齐人之福,情人也要,钱也要,名利也要,他有这样的智商能做到面面俱到么? 女二号家里摆明是看在女儿的份上才投资一个早该破产的服装店,这渣男还是那么清高,一言不合就上脸. 试问谁家爸妈会喜欢这样的女...  (展开)
Alina 2020-04-13 19:55:14

白莲花害人害己

这几天被隔离在家没事干在Netflix找个剧准备锻炼西班牙语 因为好看的衣服开始看的 看了两分钟就看不下去了 但是因为实在闲就追完了第一部 整个剧情把我给气的 男主女主是不是对自己有什么误解 两个人互相轮流作 白莲花绿茶吧 想要爱情又想要金钱 你以为你是谁啊 这种人还能开主...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天鹅绒坊 第一季的影评:
feed: rss 2.0