天鹅绒坊 第一季 Velvet Season 1 (2013)

5星
13.9%
4星
25.0%
3星
41.7%
2星
18.1%
1星
1.4%

天鹅绒坊 第一季的分集短评 · · · · · ·

天鹅绒坊 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mo 看过 2016-10-31

不行 太狗血太套路…

0 月夜刺死燕尾蝶 看过 2015-08-25

复古精致的服装, 精美的镜头画面,含蓄隐忍略拖沓的剧情,男女主角的演值很高,但是感情纠葛好渣,我要吐槽的也就这么多了。(感谢曲径字幕组) Android

0 Carolina 看过 2019-04-02

讲真这么圣母的女主有什么意思啊......我真是为了练听力强撑着看了几集......

0 柳魚熊 看过 2017-07-18

節奏……

0 Sunny Side 看过 2016-02-08

剧情太拖沓纠结。仅有语言学习的价值

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天鹅绒坊 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天鹅绒坊 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

抵抗武汉桑拿天 2017-11-09 11:11:41

最讨厌男主了

长的不帅,又没得才能,又没得钱,女二就那么死心塌地的要定他了?? 还不知足,想要齐人之福,情人也要,钱也要,名利也要,他有这样的智商能做到面面俱到么? 女二号家里摆明是看在女儿的份上才投资一个早该破产的服装店,这渣男还是那么清高,一言不合就上脸. 试问谁家爸妈会喜欢这样的女...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天鹅绒坊 第一季的影评:
feed: rss 2.0