Karl Pilkington: The Moaning of Life (2013)

主演: 卡尔·皮尔金顿
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-10-20
集数: 5
又名: The Moaning of Life
IMDb链接: tt3277670
5星
62.5%
4星
28.1%
3星
9.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

Karl Pilkington: The Moaning of Life的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大神,哪里能看? 洛浅予 2018-05-16 20:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
大神,哪里能看? 洛浅予 2018-05-16 20:17
> 全部讨论1条

Karl Pilkington: The Moaning of Life的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bridgetoid™ 看过 2013-12-16

我想说这是我今年最喜欢的‘游记’。

0 Armourland 看过 2013-12-09

还是一样好笑~~哈哈哈~~~

0 见太太 看过 2017-01-16

没有ricky gervais在的时候欺负得狠(hence没有那么好笑)了:(

0 名字特别酷的人 看过 2014-12-07

太特么萌:每一天的手写journal萌;moaning萌。这季概念性好强,全是karl pilkington的生活哲学。ps:哄孩子和生孩子那段快笑昏过去了。因为最后一集那个“彩蛋”决定必须打五星!

0 念翼残犹铩 看过 2018-08-06

选材和镜头都没问题 好看 但是主持人烦人至极 每到一处就用自己浅薄狭窄的认知 去批评别人的生活 这可能就是他的风格 但是实在太让我讨厌了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Karl Pilkington: The Moaning of Life的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Karl Pilkington: The Moaning of Life的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Vivi 2014-01-23 19:44:33

It's a funny world that we are living in

真的很不错,今天看了一集是Karl去了South Africa的Cape Town,去见了一个新富豪,富豪家门口有保镖,家里的泳池里有都是穿比基尼的美女,富豪的豪车都塞不进去车库因为太大了,Karl体验了富豪怎样最初历尽苦难的发家第一桶金,晚上富豪有邀请他去了高级会所,在桌子上,一位身...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Karl Pilkington: The Moaning of Life的影评:
feed: rss 2.0