喵星少年漂流记 (2013)

导演: 晓寒 / 毛启超 / 巴云风 / 章兵 / 中村隆太郎
编剧: 张加贝 / 晓寒 / 柳川茂
主演: 李淼 / 余培喧 / 周泳汐 / 肖凯飞 / 张鸣雪
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2014-09-26(中国大陆) / 2014-10-01(中国大陆) / 2013-11-16(日本)
片长: 82分钟
又名: 十五少年漂流記 海賊島DE!大冒険(日) / 十五少年漂流记 海贼岛大冒险 / The Lost 15 Boys: The Big Adventure on Pirates' Island
IMDb链接: tt3688056
5星
22.3%
4星
1.9%
3星
8.7%
2星
9.7%
1星
57.3%

喵星少年漂流记的短评 · · · · · · ( 全部 475 条 )

热门 /  最新 / 

121 小九酱 看过 2014-09-24

我就想知道有多少人是川传的(¬_¬) iPhone

38 赵小二同学 看过 2014-09-15

粗糙程度令人发指,国产动画丧心病狂 Android

27 carminex 看过 2014-09-26

这是一部好电影,打一星的没水平

10 差不多先生 看过 2014-09-28

你们这群孩子,一星对得起工作室里的机器吗,至少也的两星吧,请把一星投给巴山女红军。

0 凨子 看过 2016-08-04

恶心 Android

> 更多短评475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喵星少年漂流记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喵星少年漂流记的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

川传的学生 2014-12-08 11:52:37

动画的失败之处

昨天看了这部叫喵星少年的动画 发现是川传的 当时非常兴奋 因为毕业4年依然有恋校情节······ 当时身边有几个朋友 我很自豪的告诉他们这是我们学校的 抱着期待的心情看了开头,我便发现这部动画片在策划方面和制作方面没有特别之处 不知道是剧本的原因还是原画的原因总让...  (展开)
bayunfeng 2014-09-07 00:03:41

敢于改编世界名著的一群累并快乐着的中国内地动画艺术家

作为近代世界科幻小说之父、法国著名作家儒勒凡尔纳的一生中,创作了百余部科幻小说,成为世界出版最多的法国小说家,他的名著《海底两万里》、《环球八十天》等都被搬上好莱坞大荧幕,但是他一生中唯一的一部儿童小说《两年的假期》(又名《十五少年漂流记》)却一直没...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奋斗的小木 2014-09-28 14:40:15

呼朋唤友来打一星,坚决抵制恶劣刷票

说实话,压根就没有看(也不打算看)这部“电影” ——各位老师、领导,先别急着喷——作为一个川传毕业,本专业为动漫设计与制作、毕业后现如今从事影视行业、并且曾经是国内某科幻杂志写手的本人,尽管只是看了几个预告片,但我想我也算有资格认真来和各位谈谈这部“...  (展开)
韓文喆 2014-10-05 16:18:54

我就看看...还有没有...评价不到一星的...

(我豆瓣用真名不会被发现吧) 苦了大狗然他们系了,也苦了大狗然了。 ,一句“不刷分就挂科”、一句“不观看就挂科”,吓坏了不少大三学生,我们还有什么可挂的......你说还有什么公共课?难道要我们降级? 好吧,大一的小鲜肉就不要用“这是学校制作的,我们一定...  (展开)
哎哟我的天 2014-09-28 17:06:49

请给做动画的同学们一条活路

其实我是学二维动画的,做一部动画出来真是很辛苦的,我的平时做作业都是2分钟,我们都很累,更不要说他门做了一部电影。虽然他们可能并不是很成熟,但是至少他们有努力,这是值得肯定的。做动画的辛苦,是旁人无法理解的,只有你亲身体验了,你才能了解到我们的无奈。希望喜欢...  (展开)
司诗 2014-09-27 19:35:10

姑且这也算一份支持吧

没写过影评,姑且说一说自己看法吧。 画面美。说粗糙的我是不大认同了,画面也是很精致的,背景更是漂亮。 音乐赞,音效偶尔卖萌。配乐还是很到位的,多的我也不知怎么说的好了... 剧本不多说,儿童向的反倒没什么槽点。 一点小问题,剧情和镜头连贯性差了点,让我一度以为我...  (展开)
☆紫晶溟璐☆ 2014-10-01 17:36:56

国庆第一天谢谢这部动画片带给我的小感动!

受到朋友的邀请在国庆第一天的下午在“峨影1958电影城”观看了这部豆瓣网评分不到6分的成都造的动画片(当然评分当中有很多是学生故意打的一星造成的)。 看过的人才有发言权! 首先要肯定四川传媒学院的学生们的用心。 总体画风是可爱的,故事情节也有一定的跌宕起伏,虽然...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喵星少年漂流记的评论:
feed: rss 2.0