信仰贾斯汀·比伯 Justin Bieber's Believe (2013)

导演: 朱浩伟
编剧: Sarah Landman
主演: 贾斯汀·比伯 / Scooter Braun / Ryan Good / 亚瑟·雷蒙德 / Pattie Mallette / Jeremy Bieber / Mike Posner / 麦克斯·马汀 / 威廉姆·亚当斯 / Rodney Jerkins / Alfredo Flores / Kenny Hamilton / 艾伦·德杰尼勒斯 / John Brooks / 瑞安·西克莱斯特
类型: 纪录片
官方网站: www.justinbieberbelieve.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-25(美国)
片长: 92分钟(美国)
又名: 贾斯汀·比伯:相信 / 贾斯汀·比伯的信仰 / 信仰
IMDb链接: tt3165608
5星
40.7%
4星
14.5%
3星
24.0%
2星
6.3%
1星
14.5%

信仰贾斯汀·比伯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

信仰贾斯汀·比伯的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

12 stoudemire 看过 2014-06-15

1.没有一个成功的艺人是仅凭天赋吃饭的 更何况他们大多数天赋都有限 2.用心的舞美让人过目不忘 是不是脑残粉都会觉得值回票价 下回还来 3.如果你要有女儿 当你能看到她喜悦的眼泪时是因为你给她搞到她偶像的演唱会门票 你才不会计较JB到底是什么JB玩意儿 4.最好的营销是诚实 最好的态度是谦卑

16 丁日的童养媳 看过 2015-06-09

你们打低分的到底看没看电影啊我去 电影真的不错的 求别带着偏见惹 跟风狗真是显得自己有多高端 恶心cry

12 圈圈圆圆圈圈 看过 2014-03-29

如果不是粉丝,就请不要看这部电影了,肯定只有烂就一个字。这本来就是给脑残粉的一场盛宴。里面的太多东西都是只有belieber能明白的。那种被赠与门票的疯狂有什么不能理解的?我始终喜欢过去的丁日,B宝头,鬼林精的恶搞。如今的丁日问题缠身,但仍旧希望一切都会好起来。

3 人类学科研究员 看过 2014-06-13

哈哈哈 真是超垃圾,不过要感谢你让我在飞机上睡着了。

1 Q. 看过 2014-01-27

#Soul Mate#Always Can Feel Bieber's*Good Energy! His Soul so Wonderful! I'm So Easy related to His Mind&Creation! I'm Happy this Time-He#Bring Me Fly*Again!#since 2011,His Song give Me the*Inspiration... #Soul Mate#Always Can Feel Bieber's*Good Energy! His Soul so Wonderful! I'm So Easy related to His Mind&Creation! I'm Happy this Time-He#Bring Me Fly*Again!#since 2011,His Song give Me the*Inspiration to Wrote My SpiritualScript!^^Lovely Feelings-Like this Poster (展开)

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信仰贾斯汀·比伯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信仰贾斯汀·比伯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

IMDb评分1.6 来自whatUwant 2 回应 2014-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《信仰贾斯汀·比伯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信仰贾斯汀·比伯的评论:
feed: rss 2.0