福福庄的阿福 福福荘の福ちゃん (2014)

导演: 藤田容介
编剧: 藤田容介
主演: 大岛美幸 / 水川麻美 / 荒川良良 / 芹澤興人 / 平岩纸 / 黑川芽以 / 山田真歩 / 山本剛史 / 徳永ゆうき / 北见敏之 / 真行寺君枝 / 古馆宽治 / 田口主将
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: fukuchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-08(日本)
片长: 110分钟
又名: Fuku-chan of FukuFuku Flats
IMDb链接: tt3280522
5星
17.5%
4星
46.9%
3星
31.1%
2星
3.7%
1星
0.8%
好于 69% 喜剧片

福福庄的阿福的短评 · · · · · · ( 全部 446 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2015-07-20

大岛和良良真是兄弟脸2333,asami越来越迷人啦❤。

1 宅拾叁 看过 2015-08-12

咖喱店之前的一大半是今年的最佳喜剧。即使加上皆大欢喜后半段,仍然是今年第一部让我放声大笑的片子。

0 看过 2015-11-23

温柔以待

1 st...amen 看过 2015-08-28

悲喜小童话

0 二月雪 看过 2015-10-13

有那么点意思,片尾曲好听

> 更多短评446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福福庄的阿福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福福庄的阿福的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

jare124 2016-01-17 00:19:49

暖心的福福庄 暖心的朋友 暖暖的、甜甜的阿福

社会上有这样一种人,他们看上去有些卑微,但他们也没有什么太大的胃口,有着一点点自己的爱好,就像主角在家画很好看、也很好用的风筝。他们的生活简单、安宁、好像社会上的很多大事情都和他们并无太大关系,也不会受到太大影响。 但是他们的生活也脱离了一些低级趣味,少了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暖自知 2015-07-29 10:47:54

不是每一个创伤都能得到治愈

这篇影评可能有剧透

中国有句老话,叫傻人有傻福,这句话其实有两种解读:一是傻傻的人往往有好运气;二是傻傻的人往往顺着生活随波逐流,没有太多烦恼。这句话应用的场景,往往半是安慰,半是怜悯。 在一般人看来,傻傻的人,是被上帝咬过一大口的苹果,比正常人少了一个零部件,所以会对这些人...  (展开)
King 2015-07-21 16:46:57

福福庄的阿福

  男主角竟然找一个女人来演,不过此女演员演得一点都不女气,真是太奇葩了。   故事倒是轻松有趣,一个自小的胖子阿福,从小可谓受到了许多歧视,不过依旧快乐地生活,不仅工作努力,并且还在努力帮助着周围人,调解着人与人之间的问题。   女主“受骗”辞去工作从事专...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

傻人有傻福 来自FUSIONIST 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福福庄的阿福的评论:
feed: rss 2.0