三次结婚的女人 세 번 결혼하는 여자 (2013)

导演: 孙政贤
编剧: 金秀贤
主演: 严志媛 / 宋昌义 / 李智雅 / 河锡辰 / 赵汉善 / 徐英姬
类型: 爱情 / 家庭
官方网站: tv.sbs.co.kr/3marriage/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-11-09(韩国)
集数: 32
又名: The Woman Who Married Three Times
IMDb: tt3385672
5星
12.5%
4星
38.5%
3星
37.5%
2星
7.3%
1星
4.2%

三次结婚的女人的分集短评 · · · · · ·

三次结婚的女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三次结婚的女人的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vivian 看过 2014-07-08

超喜欢,金秀贤作家果然宝刀未老。在剧集里而且看到那么多熟悉的老熟人也很开心。不过我讨厌瑞琪爸爸和那个疯女人和好,对瑞琪爸爸很失望,这世界上哪有一辈子专情一个女人的男人!!!不过,这名字不是欺诈吗?哪有什么三次结婚的?? Android

1 Josemo 看过 2014-03-07

太拖

1 Annette吖吖 看过 2017-04-28

老韩剧的模式,家庭伦理剧,一个女人嫁给不同人的命运和对孩子的愧疚,但对现实 社会来说,这样的情况很少,不赞同这女人的活法。

0 金刀象 看过 2019-05-06

唏嘘

0 叽里呱啦 看过 2016-12-29

女主的脸啊~真是

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三次结婚的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三次结婚的女人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

誰也不欠 2015-01-26 14:36:46

我眼中的恩秀——下周将完结的电视剧

原文发表于:2014-03-25 原定32集的《结三次婚的女人》,之后决定加8集,现在播至38集,本周末将播出大结局的2集。剧组现在正在紧张的制作最后两集吧,上周开始,连预告片都没了,虽然剧名从头至尾的剧透,观众此时仍然无法猜测,所谓结三次婚,到底是真正法律意义上的结婚,...  (展开)
Mr笑靥如花Iris 2015-12-19 16:52:51

第三次婚姻,最终的选择

这篇剧评可能有剧透

恩秀在最后一集对姐姐说:“这枚戒指代表了第一次第二次婚姻,也代表第三次婚姻,和我自己。” 女主表明了自己的态度,婚姻并不是女性唯一的成就和满足,第一段婚姻她满心期待,却被现实击碎,家庭和环境的不同让这段婚姻经历了一次次摩擦。第二段婚姻看似完美,却最终仍不平...  (展开)
逐影 2020-03-17 14:52:12

结尾是坏人的得尝心愿

这篇剧评可能有剧透

能在快进中啃完这部40集的大部头,已说明了此剧的可看性,虽然里面各个角色设定都很不讨喜(尤其是女主姐姐),但剧情的推进,仍能让我一集不落地追下去。里面的女性角色个性大都偏执,不讨喜,但都有其合理性。象女主的两次婚姻,第一次真心相爱,但被里面那个早年丧夫的霸道...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三次结婚的女人的影评:
feed: rss 2.0