武之梦 (2013)

导演: 李晋
类型: 动作 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无对白
上映日期: 2013-10-18
片长: 3分17秒
又名: A Warrior's Dream
5星
27.4%
4星
47.0%
3星
21.4%
2星
3.1%
1星
1.0%
好于 54% 短片

武之梦的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

9 ★☆☆☆☆ 看过 2013-10-24

(8/10)动作高还原。B站上有人说“不如成龙”……我只想提醒武术造诣:李小龙>甄子丹>李连杰>成龙……(非黑成龙,在电影影响力上他要高于李连杰和甄子丹,拍电影和武术本身就不是绝对对等,不然作为武术大师的刘家辉不用在《唐伯虎》里被周星驰修理了,更别提反派常客周比利)

10 我的鸡鸡会拐弯 看过 2013-10-21

全是电脑制作 很牛逼的说 人物栩栩如生 动作略生硬 因为没有好莱坞动作捕捉器材 中国动画要是都这么认真做 不是喜羊羊 就有救了

2 老罗Lazzaro 看过 2013-10-21

做工细腻,动作效果还是手调的赞。李小龙标志性动作完秒甄子丹好么。

0 深夜声噎 看过 2017-09-17

挺过瘾也许平行世界可以有:http://my.tv.sohu.com/us/201854039/64039825.shtml

1 birds 看过 2013-10-25

好逼真哦

> 更多短评 151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武之梦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
毛球 2017-07-14 20:26:54

武之梦

甄子丹PK李小龙李晋制作者创造历时3年多,动作全是手调,没用运动捕捉,其制作水准堪称一流,无论是动作捕捉还是表情设定,或者是音乐,都堪称完美。《武之梦》表现了一个武者在练功时与想象中的对手战斗,说明武者要超越的最大对手其实是自己。甄子丹和李小龙交手中,看似甄子...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武之梦的评论:
feed: rss 2.0