我是路人甲 (2015)

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升
主演: 万国鹏 / 王婷 / 沈凯 / 徐小琴 / 林晨 / 魏星 / 蒿怡帆 / 蒿怡菲 / 覃培军 / 王昭 / 张文斌 / 林俭 / 耿立树 / 张喜来 / 周鹏 / 寇骏 / 姜涛 / 袁咏仪 / 方中信 / 刘伟强 / 冯德伦 / 吴彦祖 / 尔冬升 / 麦兆辉 / 庄文强 / 方平 / 张静初 / 许鞍华 / 林更新 / 蒋梦婕 / 陆剑明
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 浙江方言
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 134分钟
又名: I Am Somebody
IMDb链接: tt4786802
5星
14.8%
4星
40.6%
3星
35.5%
2星
7.1%
1星
2.0%

我是路人甲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我是路人甲的短评 · · · · · · ( 全部 36836 条 )

热门 /  最新 / 

372 奥特曼 看过 2015-07-04

为这群电影里沦为配角的“路人甲”明星点赞:袁咏仪 / 方中信 / 刘伟强 / 冯德伦 / 吴彦祖 / 尔冬升 / 麦兆辉 / 庄文强 / 方平 / 张静初 / 许鞍华 / 林更新……

200 翻滚吧!蛋堡 看过 2015-06-30

没听见流星的声音,却闻到鸡汤的味道

185 徐若风 看过 2015-07-02

“拍戏就是超现实”“那个钟从来没动过是吧”以鸡汤反鸡汤,握住了现实中恰到好处的情感、荒谬感。《推拿》后,再次不敢直视荧幕上的眼神。年度华语二十佳,情感真挚就像电影的心,不管外表再糙、有传统套路,依然喜欢。一堆精英主义短评和审视目光,无论是骂鸡汤的,还是“这就是低层面说的”,呵呵。

177 头马 看过 2015-07-03

@三里屯美嘉 谁看谁傻逼

> 更多短评36836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我是路人甲的影评 · · · · · · (全部 918 条)

《我是路人甲》尔冬升导演分享会文字实录

二月鸟语 2015-06-12 01:57:18
时间:2015年4月22日下午 地点:北京昆仑饭店 嘉宾:尔冬升 刘歌 主持人 尊敬的电影同仁和媒体朋友,大家下午好! 欢迎大家来参加《我是路人甲》尔冬升导演分享会,今年是尔冬升导演入行40年,在他入行这么多年中,两次获得金像奖最佳导演和最佳编剧,他执导和监制的... (20回应)
351有用 / 19没用

同学少年都不贱

本来老六 2015-06-24 12:39:57

这篇影评可能有剧透

我为什么给《我是路人甲》打一颗星

亵渎电影 2015-07-11 20:25:16
星级:★ 之前写过一篇《【我是路人甲】:题材不错,仅此而已》的东西,说身为一个横店人,片子本身挺不真实的,但这类横漂的题材倒是确实可以唬一下观众。 不是分不清楚现实主义题材和现实的差别,毕竟它是一部剧情片,当然它本身确实不真实,不少情节令人觉得好笑,但它的... (93回应)
294有用 / 182没用

我是导演甲

赵启辰 2015-07-03 01:40:01
最初知道这部电影是因为我的学妹李苗 我们在上学期间就一起拍学生作业,毕业后她去跟随尔东升导演做编剧,我则一路拍拍拍,成为一名导演甲 在真正去横店拍戏之前我拍过很多影视城,其实有一直“绕着走”的嫌疑,因为一直听闻那里残酷的摄制故事,觉得自己要不是有一定的资金... (61回应)
152有用 / 15没用

> 更多影评918篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是路人甲的评论:
feed: rss 2.0