媒体斯坦 Mediastan (2013)

导演: Johannes Wahlstrom
编剧: 朱利安·阿桑奇 / Katerina Suvorova
主演: 朱利安·阿桑奇 / Vladimir Gubanov / Sultanbek Joumagulov
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 Sweden
语言: 瑞典语 Swedish / 俄语 Russian / 英语
上映日期: 2013-10-02
片长: 94分钟
又名: 米迪亚斯坦
IMDb链接: tt3169780
暂无评分

媒体斯坦的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2016-08-29

我甚至覺得維基解密就是一種新媒體。無論是電影前半段的中亞媒體自由度試探,還是電影後半段在美國語境下的媒體探討,都展現著新舊媒體的一種衝突。我尤其前半段這種公路紀錄,感覺真的是“維基解密炮彈飛車·中亞篇”。

1 Säger 看过 2014-01-22

“Nothing has changed since the days of Aristotle and nothing ever will,from this point of view WikiLeaks is an ephemera, a one-day-event”……“WikiLeaks is a superficial shell.”

0 Hikaru 看过 2014-09-17

Here is the truth.

0 Jansen 看过 2014-01-31

Tell the world the truth

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

媒体斯坦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

媒体斯坦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅媒体斯坦的评论:
feed: rss 2.0