欢迎来到瑞典 第一季 Welcome To Sweden Season 1 (2014)

编剧: 格雷格·波勒 / 艾米·珀勒 Amy Poehler / Fredrik Arefalk / Felix Herngren
主演: 格雷格·波勒 / 莉娜·奥琳 / 伊里纳·道格拉斯 / 帕特里克·杜菲 / 约瑟芬·伯恩布什
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 瑞典
语言: 英语
首播: 2014-07-10
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 欢迎来瑞典
IMDb链接: tt3463606
5星
26.7%
4星
46.2%
3星
23.7%
2星
2.7%
1星
0.7%

欢迎来到瑞典 第一季的分集短评 · · · · · ·

欢迎来到瑞典 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 504 条 )

热门 /  最新 / 

6 mOco 看过 2015-07-31

被瑞典美cry。Amy弟弟完全没有Amy耀眼。剧情低开高走,文化差异的笑点简直太萌了。居然有被E08的分开给小小伤害到。Emma母亲、父亲、弟弟和那个美国迷都很出彩。

7 stream 看过 2014-08-31

瑞典太适合社恐了!

3 基瑞尔 看过 2014-09-20

讲文化差异的剧,Outsourced被砍是心中永远的痛。不过貌似唯二认识的两个瑞典人还特喜欢这部,下个季度还是把Amy+三白拽着来常驻吧~

0 火龙果不耐受者 看过 2014-10-25

第3集不错,笑点浪漫异国情调都有了

1 prost 看过 2019-06-03

★★★☆ 哈哈哈哈,没见过这么热情的瑞典人。看完蜗更喜欢瑞典了(除了食物

> 更多短评 504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢迎来到瑞典 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢迎来到瑞典 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

明净 2019-07-06 18:48:43

上辈子的我可能是个瑞典人

1.看了电影,想吃肉丸和肉桂卷。 2.burger的不善言辞和Bruce的compliment goes first 3.不结婚。如果我们认为我们的爱情在并且会一直持续,为什么还需要那张结婚证。结婚证是为了离婚用的。 4.be true to yourself 5.为什么我需要更多的钱? 山的后面还有山 我们都是平等的,没...  (展开)
Fine. 2019-05-19 14:28:51

这恐怕是最好的瑞典移民宣传片了?

这部沙雕剧简直包揽了我整个5月的全部轻松时光。 一口气看完两季,毫不夸张的说,第二季也很精彩哦。 故事的梗概就是:美国的会计师布鲁斯为爱走瑞典,并和女友艾玛定居斯德哥尔摩的故事。 重点提示:剧情「仿佛」一点都不重要!!! 因为剧中的人貌似都自带笑点,看似严谨的措...  (展开)
华华公子 2020-01-13 17:43:25

更重要的是,千帆过尽,我们终将比肩而立

这篇剧评可能有剧透

广东人啥都吃、河南人偷井盖、东北人都会喊麦……在国内,这样的“地域黑”案例早就深入人心、见怪不怪了。 本以为这是国人的恶趣味,没想到美帝人民也热衷于此道,在爱情轻喜剧《Welcome to Sweden欢迎来到瑞典》中,就结结实实黑了一把这个大洋彼岸的北欧圣地。 当然,黑别人...  (展开)
Ade 2021-03-22 18:54:13

Welcome to Sweden

这篇剧评可能有剧透

记得到在瑞典第一天晚上被一个超nice老爷爷稍了一程路,告别时他对我说的就是Welcome to Sweden:) 说几个片中和印象中的瑞典重合的几个比较深的点吧 这里的大街上都是爸爸带娃,尤其是超市周围都是娃车上面放宝宝,下面放买的东西kkk 纯白+原木yyds 在瑞典读书后发现自己比瑞典...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢迎来到瑞典 第一季的影评:
feed: rss 2.0