英国国家剧院现场:麦克白 Macbeth - National Theatre Live (2013)

导演: Rob Ashford / 肯尼思·布拉纳
编剧: 莎士比亚
主演: 肯尼思·布拉纳 / 阿莉克丝·金斯顿 / 亚历山大·维拉赫斯 / Ray Fearon
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-05
片长: 130分钟
IMDb链接: tt3233718
5星
57.5%
4星
36.3%
3星
5.2%
2星
0.3%
1星
0.8%

英国国家剧院现场:麦克白的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

1 Clefairy 看过 2017-04-10

看了5个钟头。没字幕,其实看得还是有点稀里糊涂。光和影的处理让我想起想做一个灯光师的初心。叔演麦克白还是没有完全匹配。以及终于维基了班柯的后人怎么变成王了。有轻微洁癖的我并不喜欢泥地的剧设。很难想象要为娱乐大众的时代写出这么严肃的剧本。

0 Sabrina 看过 2017-01-10

1. 我看的不是很专心,本身就不喜欢权斗题材。2. 舞台设计有点意思。

0 Joon 看过 2015-05-26

删减了词,麦克白夫人演得比较癫狂,喜欢朱迪丹奇那种风格的

1 冷酸酸 看过 2014-02-24

长条形舞台太赞,场景切换非常巧妙,值得学习。Kenneth的麦克白果然还是跟Orson Welles有差距啊,虽然一个电影一个舞台剧…然后Lady Macbeth实在是有点丑啊,然后这个口音奇奇怪怪的Ross真的没有问题嘛=_=真心爱这个舞台布局啊 iPhone

0 福娃迎迎 看过 2019-04-13

舞台效果爆炸……伦敦真的是戏剧爱好者的天堂……好想再去!!!

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国国家剧院现场:麦克白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国国家剧院现场:麦克白的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

会飞的石头 2017-09-28 01:39:54

流动的盛宴

其实没有那么多话要说,但短评又显然写不下,,所以还是开一篇评论。 这个剧2014年标的想看,拖到今天终于看掉了。 舞台布置创意无比震撼,在教堂中间沿纵轴划出一个长条形演出空间,铺了厚厚的泥土。尽端的半圆形想必也是教堂本身的布局。长条两侧递升数排观众席,与半圆形相...  (展开)
三辰 2019-02-01 05:32:05

空王冠 | 麦克白

这篇影评可能有剧透

“我从来没有见过这样阴郁而又光明的日子。” ——《麦克白》 舞台上的最后一幕是又一轮的加冕盛典,不知这时候的麦克德夫是否会想起麦克白被自己勠死时脸上特有的哀恸,他自然会按照上帝的旨意永远诅咒,但那铿锵的音调听起来怕是不再属于英雄的荣光,而是教皇通谕般的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
wendy 2016-01-19 17:06:09

好演员但是离好导演还差一口气

这篇影评可能有剧透

这个版本的场地狭长局促,地上满是泥土,但是依然给人一种华丽堂皇的感觉,演出效果非常出色。舞美真的很棒,两军对战的大场面、下雨、投影、三姐妹的暗门和火焰,都是亮点;而且这样的华丽反而是小剧场?数数观众席,200-300人的规模效果一级棒啊(虽然前排观众似乎很热的样子...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源看呀 来自脏丹 7 回应 2019-04-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国国家剧院现场:麦克白的评论:
feed: rss 2.0