英国国家剧院现场:麦克白 Macbeth - National Theatre Live (2013)

导演: Rob Ashford / 肯尼思·布拉纳
编剧: 莎士比亚
主演: 肯尼思·布拉纳 / 阿莉克丝·金斯顿 / 亚历山大·维拉赫斯 / Ray Fearon
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-05
片长: 130分钟
IMDb链接: tt3233718
5星
56.5%
4星
37.0%
3星
5.8%
2星
0.3%
1星
0.3%

英国国家剧院现场:麦克白的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

1 元非 看过 2016-06-18

好奇怎么录音的

0 mn的六便士 看过 2014-03-17

不得不说演员们的演绎非常精彩,布景服装也都很贴切,但是莎士比亚的戏剧实在欣赏不来啊。Life's but a walking shadow, a poor player That struts and frets his hour upon the stage And then is heard no more. It is a tale Told by an idiot, full of sou... 不得不说演员们的演绎非常精彩,布景服装也都很贴切,但是莎士比亚的戏剧实在欣赏不来啊。Life's but a walking shadow, a poor player That struts and frets his hour upon the stage And then is heard no more. It is a tale Told by an idiot, full of sound and fury Signifying nothing. (展开)

0 Aliena Lansing 看过 2016-06-29

全程没有认出来王弟。这版的Duncan, Banquo, Macduff我都好喜欢!排嫂也好可爱!

1 羽流焰 看过 2016-07-30

这一版的演绎的确跟其他版本有所不同,服装上应该也是最贴近历史的,把国家大剧院的舞台搞成泥地也是下了血本,羡慕能去现场观众。肯尼爵的台词高亢如金石之音,低吟如细水,闭着眼听也是享受。但是麦克白夫人选的有点奇怪,明明应该是恶毒的美妇人,这个倒更像是个女巫,年轻的马尔康有点娘没有气势。

1 lalala三只小猪 看过 2017-10-10

在莎翁四大悲剧中,不知怎么的,最喜欢的就是《麦克白》了( ^3^ ) “这是一片血红色的邪恶森林,我们漫步穿越,与长胡子的女巫、班柯的鬼魂结伴而行,我们见到了会砸碎怀中婴儿脑壳的美妇人、悬在半空中的匕首、人肉和癞蛤蟆熬成的魔汤、面容惨白狞笑着的小王子们……《麦克白》是一场噩梦。”

> 更多短评140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国国家剧院现场:麦克白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国国家剧院现场:麦克白的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

会飞的石头 2017-09-28 01:39:54

流动的盛宴

其实没有那么多话要说,但短评又显然写不下,,所以还是开一篇评论。 这个剧2014年标的想看,拖到今天终于看掉了。 舞台布置创意无比震撼,在教堂中间沿纵轴划出一个长条形演出空间,铺了厚厚的泥土。尽端的半圆形想必也是教堂本身的布局。长条两侧递升数排观众席,与半圆形相...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
wendy 2016-01-19 17:06:09

好演员但是离好导演还差一口气

这篇影评可能有剧透

这个版本的场地狭长局促,地上满是泥土,但是依然给人一种华丽堂皇的感觉,演出效果非常出色。舞美真的很棒,两军对战的大场面、下雨、投影、三姐妹的暗门和火焰,都是亮点;而且这样的华丽反而是小剧场?数数观众席,200-300人的规模效果一级棒啊(虽然前排观众似乎很热的样子...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有资源看呀 来自脏丹 2 回应 2018-08-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国国家剧院现场:麦克白的评论:
feed: rss 2.0