星球大战:义军崛起 第一季 Star Wars Rebels Season 1 (2014)

主演: Tim Curry / David Oyelowo / Greg Ellis / Taylor Gray / Vanessa Marshall / Matt Sloan / 詹森·艾萨克
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.starwars.com/tv-shows/star-wars-rebels
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-03
季数:
集数: 14
单集片长: 30分钟
又名: 星球大战:反抗军起义(港) / 星球大战:反叛军
IMDb链接: tt2930604
5星
25.7%
4星
37.6%
3星
29.6%
2星
5.0%
1星
2.0%

星球大战:义军崛起 第一季的分集短评 · · · · · ·

星球大战:义军崛起 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战:义军崛起 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

5 EinsOrion 看过 2015-07-08

主要是这个故事发生的时间段我感兴趣,塔金还活着,爵爷正在捕杀绝地,等了好久的剧情啊就被毁了……为什么就不能延续TCW讲故事的方法呢?这么弱的剧情和反派智商,难道专门为低龄儿童准备的?以及帝国进行曲不搭配着爵爷简直就是耍流氓!

7 人人都爱钱大头 看过 2014-10-04

非常漂亮的开篇,故事相当独立于电影,终于有新的基于EP4-6背景的影视作品了,看起来真是相当激动啊。感觉坎南是要领便当的节奏。

1 爱的镇魂歌 看过 2019-10-28

帝国一手遮天背景下小规模游击打出辉煌战果的抗帝神剧,不再有克隆人战争中那堆政治斡旋反而清爽了许多,核心成员全部启用新角色给旧时代带来新气象。

1 Erstwhile 看过 2016-10-03

看得停不下来就看完了。PT和OT风格那么不同,但某种感动是一样的。新人物很好一下子就喜欢上了。另外没想到独自开飞船的rebel竟然略补偿了我[多一点Firefly]的愿望orz 最大的抱怨是大概部分由于视觉设计的缘故,动画感和“照顾小孩”的意图让人感受得到,TCW就不是这样。

0 飞侠式拼搏 看过 2020-11-17

太弱了,明显是为了照顾低龄人群。大多数地方都很无聊,战斗过于儿戏,真就像有的粉丝说的那样,这就是抗帝神剧。连重头戏——凯南和裁判官的光剑对决都打得不够精彩,让人兴奋不起来。阿索卡、达斯·维达最后时刻出来露个脸,为下一季做准备。PS.这部动画剧把光剑整得如此细,看着一点感觉都没有。

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:义军崛起 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:义军崛起 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
_ 2017-06-06 18:15:31

义军崛起

《星球大战义军崛起》的故事发生在星球大战第三部和第四部之间,主要讲了帝国成立后前20年平叛的故事。 在洛塔星有一个叫艾纳斯的少年,他看不惯帝国军队欺压老百姓,常常挺身相救,因为这个,意外结识了一群同样在对抗帝国军的义勇队,并且搭上他们的幽灵号宇宙飞船展开救援任...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:义军崛起 第一季的影评:
feed: rss 2.0