请相信我,我是医生 第一季 Trust Me, I'm a Doctor Season 1 (2013)

主演: Saleyha Ahsan / 迈克尔·莫斯利 / Chris van Tulleken / Gabriel Weston
类型: 纪录片
官方网站: bbc.co.uk/trustme
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-10-10(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 59分钟
又名: 医生话你知(港) / 医学迷思大解惑(台)
IMDb链接: tt4898002
5星
44.2%
4星
40.3%
3星
13.0%
2星
1.3%
1星
1.3%

请相信我,我是医生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

请相信我,我是医生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 黄小芽 看过 2019-01-05

1、BMI不能评估健康程度,比如肌肉发达的人往往BMI超标,最大摄氧量是更好的评估指标。 2、不管是阿司匹林,维生素还是什么其他补剂,不需要在日常没有症状的时候吃,一是他们很可能有副作用,二是日常饮食就有足够量,吃了也是白吃。 3、久坐不光是导致脊柱变形,肌肉僵硬,还有可能导致糖尿病,所以对于伏案办公人员,最好采取站立办公,或者不时站站走走。

0 苗斑 看过 2016-02-14

健康养生这点事,节奏太慢,全靠画面

0 Tequila 看过 2015-07-27

今年又出新版了呀

0 A Griezmann 看过 2019-02-20

日常朋克养生....

0 陆予珩 看过 2019-07-08

整理整理整理

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请相信我,我是医生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请相信我,我是医生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

lalalala。 2018-03-03 10:32:01

观影记录

S01E01 片头:医生出场 测量BMI健康指数 萨里大学,睡眠研究中心 7人参与实验(各个行业7.5h 6h 9h学生) 睡眠变多,体力、脑力会发生变化 实验:测量血液 用棉签擦拭手 水槽比厕所的细菌还高 洗手的铲平 实验:选区遛狗者作为实验对象 (醇基、泡沫、老式肥皂) how to sa...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
谁化身 2015-10-10 15:46:49

笔记参考

这篇剧评可能有剧透

Episode 1 --- Aerobic fitness is the real thing indicating levels of fitness. It is measured by the VO2 Max (oxygen intake ability). *People can be fit and fat as they are. The real measurement of people's fitness is VO2 Max rather than fatness. *Inner...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请相信我,我是医生 第一季的影评:
feed: rss 2.0