少女灵异日记 (2013)

导演: 许斌
编剧: 吴楠 / 许斌 / 王佩晨
主演: 路晨 / 冯波 / 周野芒 / 伍麟凯 / 韩一菲
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-11-11(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: Black Mirror
IMDb链接: tt7526316
5星
5.1%
4星
5.1%
3星
15.4%
2星
25.0%
1星
49.5%
好于 4% 恐怖片
好于 2% 惊悚片

少女灵异日记的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

12 Panda的阴影 看过 2013-11-11

某几个《诡拼车》的水军跑错地方了吗?

20 电影民工。 看过 2013-10-15

影片已阅。剧本很扎实,没有以往国产恐怖片的装神弄鬼、一惊一乍。导演讲故事的手法很娴熟,伏笔、明暗线索、叙事节奏有紧有松,影片并非惊悚但灵异、悬疑范儿十足。加之民国元素、灵异日记本等,使得影片更加有灵异、神秘之感,值得一看!

0 蛮蛮 看过 2013-11-11

太爱主题曲了,我要把它当手机铃声加一星。和小伙伴看片子,就能把所有国产鬼片变成喜剧片。@科比我男神 Android

1 蛋壳的名字好长 看过 2013-11-11

诡拼车的几位 你们走错摄影棚了 WAP

1 摩诃曼珠沙华 看过 2013-11-23

我说,少女是到底干嘛呢?

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女灵异日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女灵异日记的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

梁氏佑卿 2013-11-12 23:47:38

每个陪你去看国产恐怖片的都是自带折翼的天使,记我与我的小伙伴愉快的观影过程,标题一定要和内容一样罗里吧嗦的长。(看了我的评,烂片绕步行)

这篇影评可能有剧透

国产恐怖片经过了这么多年,已经在群众心目中扎下了深厚的基础。大家谈起来都喜闻乐见,它一直坚持着不烂都对不起国产两个字的道义,令人感动莫名。于是大家每次去看它都是抱着和蔼可亲的态度来进行体无完肤的犀利吐槽以表达那深深的爱与恨。 可是大部分人还是不愿抖M的...  (展开)
蓝色之舟 2013-11-14 13:58:44

《少女灵异日记》全国首部虐恋恐怖片带你体验民国灵异之旅

   《少女灵异日记》讲述了自闭症少女心凌在一家荒村旅店接受心理医生宁雅治疗的故事,然而随着治疗的深入,宁雅采取的方法愈发蹊跷,旅店老板老曹一家的行为也愈发诡异,似乎每个人的背后都隐藏着不可告人的秘密,加之各色光怪陆离的房客,一段惊悚灵异的灵异之旅就此展开...  (展开)
衣衣 2015-04-23 18:56:31

看见许多批评,不过我觉得这片似乎没那么烂。

这篇影评可能有剧透

看了大家很多差评,其实我想说的是故事脚本还不错,细节铺陈也到位,演员虽然都没名气,可每个人都演的很卖力,片中每个人都是病人,旅馆的主人病得最重,不好好经营旅馆生意,非要做神马完美标本,做完了动物标本,还想做个完美的少女标本。于是搞了个自产自销,领了个养女,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丑鱼尼莫 2013-11-15 17:33:14

《少女灵异日记》:“眼技派”冯波化身复仇女神

如今看国产惊悚悬疑片必须要有强大的内心,必须要有过硬的心理素质。这不仅仅因为影片自始至终都狂轰滥炸的“吓”人、窘人元素,震耳发聩却无助剧情的视听效果,更源于智商令人着急万分的无逻辑剧情。也难怪有人会在电影上映之前就给国产恐怖惊悚悬疑鬼片扣上“低智商、烂片”...  (展开)
满囤儿 2013-11-12 12:55:53

《少女灵异日记》:冯波拿捏着抽丝剥茧

文/满囤儿 在内地电影市场类型化趋势形成后,一些传统的电影制片厂、演技派艺术家,以及一些学院派的导演们,也开始尝试通过类型片的拍摄来进入商业领域。《少女灵异日记》是由北京电影学院青年电影制片厂打造的,尽管是一部标准的类型片,却有着很多文艺的气息。之...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女灵异日记的评论:
feed: rss 2.0