深夜前的五分钟 (2014)

导演: 行定勋
编剧: 堀泉杏
主演: 刘诗诗 / 三浦春马 / 张孝全 / 牛犇 / 余娅 / 王志华 / 沈柯心 / 沈柯仪 / 张一白
类型: 爱情 / 悬疑
官方网站: mayonaka5.jp
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-10-23(中国大陆) / 2014-12-27(日本)
片长: 127分钟(中国大陆) / 129分钟(日本)
又名: 深夜前的5分钟 / 凌晨前的五分钟 / 真夜中の5分前 / Five Minutes to Tomorrow
IMDb链接: tt3793116
官方小站: 《深夜前的五分钟》专题
5星
13.0%
4星
17.0%
3星
35.0%
2星
22.8%
1星
12.2%

深夜前的五分钟的短评 · · · · · · ( 全部 8060 条 )

热门 /  最新 / 

483 彼岸在哪啊 看过 2014-10-24

四星半。行定勋不亏是神级导演,细节帝,几无废笔,每个细节都有意义,特别烧脑,国产电影里少数值得二刷的片子,还需要看一遍在确定一下再来写长评;不知道为啥突然这么多黑刘诗诗的,就这部影片来看,女主表演难度挺大,感觉刘诗诗的表演获个提名不为过。

271 Azusa酱小影 看过 2014-10-22

三位主演太美型了,是我喜欢的类型。所以不得不给四星。电影节奏缓慢,像钟一步一步在走针,倒也契合影片氛围。

124 坐以待币 看过 2014-10-23

节奏慢,演员台词弱

226 谢谢你们的鱼 看过 2014-10-20

从让时间追着自己走,到最后把握住此时此刻,一对双胞胎早已模糊了彼此,即使其中一个死去,另一个也能替死去的那个继续活着,两个其实就是一个,一个其实也就是两个,为什么还要纠结谁是谁。

> 更多短评8060条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深夜前的五分钟的影评 · · · · · · (全部 309 条)

若蓝所拥有的五分钟,我们所遇见的未知节奏。

锦灰 2014-10-23 21:48:33
如果我说这部电影没有一个多余的画面,没有一处多余的音效,这样会不会太主观?如果主观的推荐,可以引起你的质疑,进而去电影院里用120分钟去验证,那我就继续主观下去吧。 关于电影本身。 导演的镜头感稳定从容,虽然是心理悬疑片,却走的温暖清新的路线。 画面方面,没有着... (109回应)
723有用 / 25没用

> 更多影评309篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深夜前的五分钟的评论:
feed: rss 2.0