辛普森一家 第二十六季 The Simpsons Season 26 (2014)

导演: 大卫·斯沃曼 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 查克·希茨 / 马克·柯克兰 / 马修·方南 / 马修·纳斯奇克 / 鲍勃·安德森 / 罗伯·奥利弗 / 克里斯·克莱门茨 / 迈克尔·玻尔奇诺 / Timothy Bailey / 兰斯·克雷默
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / 乔尔·H·科恩 / 杰夫·维斯特布鲁克 / 比尔·欧登柯克 / Stephanie Gillis / Valentina Garza / J·斯图尔特·伯恩斯 / 卡罗琳·奥麦恩 / William Wright / 马特·塞尔曼 / 阿尔·让 / 大卫·米尔金 / Jon Kern / 贾德·阿帕图 / Neil Campbell / 迈克尔·普莱斯 / 马克·威尔摩尔 / 约翰·弗林克 / 罗伯·拉泽布尼克 / 蒂姆·朗
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 麦琪·罗丝威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 克里斯·埃杰利 / 唐·赫兹菲尔德 / 杰基·梅森 / 凯尔希·格兰莫 / 大卫·海德·皮尔斯 / 杰夫·鲁斯 / 萨拉·西尔弗曼 / 尼克·奥弗曼 / 约翰·拉岑贝格 / 简·方达 / 约翰·迪·玛吉欧 / 大卫·赫尔曼 / 莫里斯·拉马奇 / 菲尔·拉马 / 劳伦·汤姆 / 弗兰克·维尔克 / 凯特蕾·萨加尔 / 比利·维斯特 / 催眠蛤蟆 / 威廉·达福 / 大卫·斯沃曼 / 威尔·福特 / 萨米·哈加尔 / 马修·斯维特 / 斯泰西·基齐 / 伊隆·马斯克 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 法瑞尔·威廉姆斯 / 克里斯托弗·洛伊德 / 里奇·索莫 / 理查德·布兰森 / 亚雅·达科斯塔 / 乔恩·拉威茨 / 内森·菲尔德 / 卡特·迪莉 / 李·厄米 / 格伦·克洛斯 / 卡里斯·范·侯登 / 约翰尼·马因斯 / 乔·曼特纳 / 艾伯特·布鲁克斯 / 贾斯汀·罗兰
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-28(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 23分钟
又名: 辛普森一家 第26季 第6集
IMDb链接: tt3707816
5星
70.3%
4星
24.5%
3星
4.6%
2星
0.3%
1星
0.3%

辛普森一家 第二十六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求助 [图] 养树枝要浇水🍃 2019-05-27 23:45
[第22集] Rick&Morty! LeoStarry 2017-02-28 16:05
真的会有吗! Siren 2 2015-02-13 09:21
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
真的会有吗! Siren 2 2015-02-13 09:21
求助 [图] 养树枝要浇水🍃 2019-05-27 23:45
[第22集] Rick&Morty! LeoStarry 2017-02-28 16:05
> 全部讨论3条

辛普森一家 第二十六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第二十六季的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

5 [已注销] 看过 2015-05-22

西蒙一路走好(合掌) 这季素质比较平均 不像上季到后面就有点没意思 第一集恶搞之家 最后一集瑞克和莫蒂 看在Fox的份上 拉Futurama一把吧

0 湖边の许愿树 看过 2016-05-15

2014.10.02-2015.05.19开篇依然五星节奏,E01的片头真是太意识流了。即使26季过后Simpson依然不离探讨人与人关系的核。整季的亮点好多特别是Futurama和Rick and Morty的串场!

1 April7 看过 2015-05-30

??季终了?跟瑞克&莫迪的crossover不错哇

0 包子桑 看过 2015-05-26

哭了QVQ

0 御剑乘风 看过 2017-04-07

搞笑哈哈哈哈哈

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第二十六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第二十六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

湖边の许愿树 2015-03-05 23:07:30

The Simpsons S26 观剧留存

这篇剧评可能有剧透

S26E15 The Princess Guide ★★★★☆ 2015.03.05 因E12Elon Musk这“Earth-smooching buttinski”,Burns利润下滑关门放狗只放得出teacup poodle了哈哈哈! Burns偷电的邻居是Richard Branson(本人配音!),Homer坑Flander即视感,哈哈哈您和Homer也是官方CP之一啊! N...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第二十六季的影评:
feed: rss 2.0