拜访森林 Into the Woods (1991)

导演: 詹姆斯·拉派恩
编剧: 詹姆斯·拉派恩
主演: 伯纳黛特·彼得斯 / 乔安娜·格里森 / 奇普·兹恩 / Joy Franz / Edmund Lyndeck / 菲利普·霍夫曼 / Kay McClelland / Lauren Mitchell / Kim Crosby / 罗伯特·韦斯滕贝格 / 汤姆·奥尔德里奇 / 辛迪·罗宾逊 / Maureen Davis / Pamela Winslow Kashani / Chuck Wagner / Ben Wright
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-03-15(美国)
片长: 153min
IMDb链接: tt0099851
5星
73.6%
4星
21.7%
3星
3.4%
2星
0.5%
1星
0.9%
好于 98% 歌舞片

拜访森林的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

4 加州站街男孩 看过 2015-01-25

act1就是传统的dreams come true,act2摇身一变为dark nightmare,黑暗森林又刺激又令人恐惧,这个意向可说是格林童话的母体。还喜欢Danielle Ferland的小红帽,舞台上直接哭出来,当然也终于见识了Bernadette Peters黑女巫的魅力

1 长袜子 看过 2014-10-02

上半部四星,下半部三星 WAP

1 神经的神 看过 2015-02-05

很棒啊,看完14年的电影版找出来,这部竟然是91年的,比现在拍的电影多了很多细节,很好

0 黑貓十一 看过 2015-03-13

比电影好看!可爱!!!!!!!!!!

0 麦克阿瑟 看过 2017-07-27

这唱腔棒极了

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜访森林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拜访森林的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Nikita 2015-01-19 22:22:43

(...只因短評字數所限)

上星期四看完令我很失望的電影版後找到這個。雖然舞台效果道具等等很山寨(不知道是故意還是當年技術所限...諗諗下其實1990年的製作,接近Star Wars多過而家!),但無可否認1. 故事比較完整(電影片看完其實不明白那個所謂教訓何來),2. 演員也唱得超好(看完電影片感想是「連歌都...  (展开)
相与行 2015-04-25 18:48:47

好剧本啊

最早版本的小红帽、长发公主都有一些性的意味在里面,灰姑娘里也是突出继母的虐待和搞定王子的成功。这和现在的道德观念是不太符合的,所以现在用到这些故事的时候小红帽、灰姑娘什么的都是很符号化的,要么就改编,纳入现有观念能接受的东西,比如各种韩剧。有人说是黑化童话...  (展开)
安于彼处 2019-08-05 03:05:52

好看

这篇影评可能有剧透

如果你在高中以后看过格林兄弟的原版童话,应该很容易接受这场对于童年记忆的颠覆。故事把大家耳熟能详的童话人物全都放在一起,又能够把几条故事线叙述清楚并交叉,我觉得非常棒。 几乎每个人物都带着毒舌属性,音乐剧里的吐槽简直棒呆。印象最深的就是杰克的妈妈,对着宛如智...  (展开)
风继续吹 2017-10-15 20:12:01

念念不忘

这篇影评可能有剧透

上个学期在选修的关于音乐剧的课上,我第一次接触了音乐剧这个领域。在上课的时候,Stephen Sondheim的音乐剧并不是最吸引我的,但是课后,他却是最让我念念不忘的。闲来无事的时候,我总喜欢听着它休息。这个舞台版是我最喜欢的一个版本,里面的演员真的都非常地棒。前半段巧...  (展开)
Tylezen 2015-05-27 13:07:50

短评字数不够

相信看过梅姨的《into the woods》之后过来翻原版的不止我一个,看完梅姨的版本,果断打了4分,两分给梅姨两分是豆瓣最低允许分数。导演并不算改编91的舞台剧,而是照搬,但是在搬运的过程中又舍弃了一些,偏偏舍弃的是舞台剧剧情是最讽刺反省上最精华的部分。 第一部分是经典...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《拜访森林》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拜访森林的评论:
feed: rss 2.0