柔浪 Něžné vlny (2013)

导演: 伊力·维伊德雷克
编剧: 伊力·维伊德雷克
主演: 维卡·克里克斯 / 塔蒂阿娜·保霍福娃 / 扬·布达尔 / Jan Hartl / 沃伊杰赫·戴克 / Václav Kopta / Tatjana Medvecká
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 捷克
语言: 捷克语
上映日期: 2013-12-18(捷克)
片长: 94分钟
又名: 温柔的海浪 / Tender Waves
IMDb链接: tt2950680
5星
18.9%
4星
50.9%
3星
27.9%
2星
1.8%
1星
0.5%

柔浪的短评 · · · · · · ( 全部 514 条 )

热门 /  最新 / 

4 仲山奥理 看过 2017-07-28

编导透过一个男孩的青春映照出了一个尘封的时代,拍得极为清新爽朗,仿佛《柔浪》般流淌在心坎,温馨动人。★★★☆

1 мая 看过 2017-03-14

欧式小清新,暗线是天鹅绒革命,还可以吧

1 以昼为夜 看过 2016-03-26

时代的汹涌与动荡被个人的际遇与记忆幻化为一道柔浪,穿过岁月,汇入生命。少年的萌动、父辈的执着、小镇群像的单纯和无奈,都在一种明亮翠绿的色调下,被幽默精怪的一一呈现,而隐藏其中的细节,则映射着历史真实的沉重与荒诞。影片其实还是典型的维伊德雷克电影,一样的节奏流畅,一样的可爱鲜活

0 与影牵手 看过 2015-08-01

★★★讲少年的成长心理和东欧时代的变迁结合在一起,娓娓道来,格调清新,很明媚欢快的电影。

0 好饿 看过 2015-12-01

可爱

> 更多短评514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柔浪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

柔浪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天蝎 2015-04-12 23:39:33

也是少年时代

当男主角沃伊塔拿着从医生那里偷来的听诊器,满世界乱窜来聆听自己的欢愉童年之时,他不会想到自己将在1989年的一个夜晚,手握鲜花心怀美人并意外的引发了整个国家的天鹅绒政变。就像他不会想到自己从青葱走向成熟的破处之夜会与这个国家的蜕变与转折共置在时间长河的同一个港...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柔浪的评论:
feed: rss 2.0