北京蚂蚁 (2013)

导演: 大塚龙治
主演: 黄骥 / 大冢千尋
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-10-02
片长: 116分钟
又名: Beijing Ants
IMDb: tt4151166
暂无评分

北京蚂蚁的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 luzzz 看过 2014-05-04 23:06:10

关于社会现状 很多无奈 很真实

0 蔣不 看过 2020-10-13 06:18:57

中國就有這麼一群奇怪的人,本身是最底階層,利益每天都被損害,卻具有統治階級的意識。在動物世界裏找這麼弱智的東西都幾乎不可能。影片給人以瑣碎、庸常之感,而無字幕恰恰是對其最好的註腳。 @2013-10-04 00:44:06

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北京蚂蚁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北京蚂蚁的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

hasukihaga 2014-05-06 04:34:15

观《北京蚂蚁》,光怪陆离的中国梦

采访整理、文/ hasukihaga Beijing Ants 中国 | 2014 | 88分钟 | 导演:Ryuji Otsuka 中国梦——大概是世界上最充满传奇色彩的民间传说。据说,她的名字示意着一个古老民族灵魂无数种状态。她容貌姣好,姿色迷人,脾性却令人难以捉摸。她在不同的时期里,向世人展现不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北京蚂蚁的评论:
feed: rss 2.0