宇宙战舰大和号2199 星巡的方舟 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (2014)

宇宙战舰大和号2199 星巡的方舟的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

1 南條某葉 看过 2015-06-28

新作剧场版,好看。

0 ruii 看过 2015-05-20

剧情不错啊。种族共荣,和平相处。

1 魔法使之夜 看过 2018-05-28

剧情中途偏玄幻化,双方敌对互相理解的也过快,节奏急了。算是为2202铺垫。 感觉最大的意义,就是为古代以后执掌大和号打下了基础。 虽然大和号基本是个女的就是女神级别,不过我还是喜欢小雪和嫂子ww

1 Zece 看过 2015-06-21

总算是出了BD,第一时间下下来看看。 脚本还不错,目测经费所限战斗场面大幅缩水,冗长的文戏很影响爽快感啊。

1 Alternative 看过 2016-02-29

没什么起伏。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙战舰大和号2199 星巡的方舟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宇宙战舰大和号2199 星巡的方舟的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

let's M 来自ruii 2014-12-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宇宙战舰大和号2199 星巡的方舟的评论:
feed: rss 2.0