遗弃的影评 (6)

Eric.wang 2016-05-28 17:35:24

永远的牛仔

电影似乎很俗套,流浪他乡的浪子回头了,依然不是岸。 母亲去世父子隔着误解之墙,亲情虽细若游丝但又强韧不断的隔墙流连忘返。 相视眼神中依然炙热的爱情,在沉默的时间面前,被撕裂的支离破碎,现实告诉不可以拼接。 在需要上帝的时候,上帝总是用考验代替救助,于是作为神父...  (展开)
猪与侠 2016-03-29 15:07:33

不曾遗弃,也无法忘记

这篇影评可能有剧透

IMDB只有可怜的6.4分。题材是典型的老套西部电影的题材,除了糅合进宗教信仰、爱情、亲情以及正义邪恶的主题外,父子感情的刻画是这部电影唯一的破局之处。又因为剧本扎实,叙事明了,所以并没有明显的短板。如果说到亮点,莫过于剧中主角的上佳表演和加拿大的绝美风景。...  (展开)
小学渣看天下 2016-04-13 14:12:16

老派西部

十分老套的剧情,正义与邪恶,浪子回头,孤胆英雄,忍无可忍无需再忍,宗教感化,牛逼的男主和对手惺惺相惜,在酒吧枪战。还有一直爱着男主的女人嫁给了一个平庸的男的。 这种电影如同薯片,如同廉价酒、廉价烟一般。那么普通,甚至不用看就知道结局,但是看了以后还...  (展开)
胡川 2018-10-19 18:44:59

遗弃

《遗弃》 一部小成本的西部电影,不想却拍出了高水准,演员基弗和唐纳德-萨瑟兰,现实生活中是一对真实父子,在戏里也情真意切地演起了父子,感情浓烈,让观众信服感十足,一名年过80,一名年过50,父子情深,情感仍旧脆弱,心里的疙瘩未解开,父子仍有童年的隔夜仇,仍有萦绕...  (展开)
玉吾 2017-09-12 03:18:06

Forsaken

遗弃的东西,有的找的回,有的找不回。男主面对的最大问题,不是嫁作人妇的情人,不是凶神恶煞的流氓,是心底的愧疚,对弟弟、对父母、对误杀的孩子、对自己。I'm sorry for what I've become.当他踏入教堂的那一刻,当他抱着父亲痛哭的那一刻,当他把种子撒入新垦的母亲交代的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-05-07 23:23:00

一部有着亲情意味的西部片!

一部有着亲情意味的西部片!基本上是部比较实在的老派枪战片! 黛米·摩尔竟然出来了,她是最为人们喜欢的好莱坞明星之一,她曾经是好莱坞片酬最高的女星。 因《人鬼情未了》而走红,这成为她演技的重大突破, 使她从二、三流的演员一跃成为一颗影坛新星。此后, 黛米·摩尔片...  (展开)

订阅遗弃的影评