闭合回路 Układ Zamknięty (2013)

导演: 赖斯扎德·布加斯基
编剧: Miroslaw Piepka / Michal Pruski
主演: 扬努斯·加约斯 / Kazimierz Kaczor / Wojciech Zoladkowicz
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: ukladzamkniety.com
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2013-04-05(波兰)
片长: 100分钟
又名: Uklad zamkniety / The Closed Circuit
IMDb链接: tt2807624
暂无评分

闭合回路的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2013-12-16

其实是非常好的素材。为了掩盖昔日的罪责,吞下今日的贪婪,几个意气风发的年轻商人就当了政府官员的“枪下亡魂”。还是会慨叹人们为了金钱、权利、名誉会做出什么样的事情。拍得过于平缓,关注焦点错位,高潮结局都不够有力。

0 michaelchao_cc 看过 2017-12-19

12.19 小西天波兰电影展 情节设计有些牵强刻意,前面人物关系交代的不是很清楚,中间有些冗长易酝酿睡意,收尾时比较真实。人物刻画略单薄,动机过于单纯,撑不起阴谋戏。但题材蛮好的,corruption和嘉年华末尾有一拼。

0 烟雨君 看过 2017-12-19

剥去一切技巧,专注故事、表演。 WAP

0 飞一般的遐想 看过 2017-12-19

天下政客一般黑啊

0 凡文 看过 2017-12-19

还挺好看的,就是这么大的题材为何拍得显得这么轻松随性呢,后半段才跟上剧情,之前一直认人来着,哈哈。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闭合回路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闭合回路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闭合回路的评论:
feed: rss 2.0