第65届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 65th Primetime Emmy Awards (2013)

导演: 路易斯·J·霍维茨
编剧: Dave Boone / Paul Greenberg / 戴维·贾维鲍姆
主演: 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 玛吉·史密斯
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-22(美国)
又名: 第65届黄金时段艾美奖
IMDb: tt3170732
5星
26.3%
4星
47.5%
3星
25.3%
2星
0.0%
1星
1.0%

第65届黄金时段艾美奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReginaPhalange 看过 2021-05-14

那段舞蹈真不错子

0 乐高本高 看过 2018-01-08

Vera的提名和得奖运真的是负数了...为开场小片第一个就是摩尔的芥末瓶大特写点赞!那时候的史派西还是那么受欢迎...(所有段子慢慢欣赏 所有奖项快进)

0 新凉 看过 2020-10-26

是提名里有权力的游戏 生活大爆炸 摩登家庭 副总统 唐顿庄园 国土安全 绝命毒师 新闻编辑室 傲骨贤妻 广告狂人 大西洋帝国 纸牌屋的黄金时代 2013年过去了 我很怀念它

0 B个个 看过 2020-04-15

纸牌屋开场 Conan O’Brien

0 一个十八 看过 2016-02-16

很精彩的一届好吗,开头笑料十足,中间也很好。舞台效果,音乐都做的很高端。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第65届黄金时段艾美奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第65届黄金时段艾美奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第65届黄金时段艾美奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0