与星共舞 第十七季 Dancing With The Stars Season 17 (2013)

主演: 布兰特·道格尔迪 / 迪安娜·阿格隆 / 戴瑞克·浩夫 / 克里斯·柯尔弗 / 皮塔·默格特洛伊德 / 卡瑞·安·因娜芭 / 马克·波拉斯 / 克里斯蒂娜·米利安 / 安伯·莱利 / 伊丽莎白·伯克利
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-16(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 60分钟
又名: 星随舞动 第十七季
IMDb: tt3136724
暂无评分

与星共舞 第十七季的分集短评 · · · · · ·

与星共舞 第十七季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2013-11-29

这季综合水平真的很高,Snooki都跳这么好这是要逆天啊!但竟然让一个舞技绝对倒数四名的Bill进了决赛?!没天理。而且每季都是Derek赢好无趣啊,虽然"胖妹can dance"这个message很棒。Gleb每次参加的trio dance都满分。另外澳大利亚人要开始征服DWTS了么……Sasha/Emma这对看起来前途无量啊。

0 猫咪建筑师 看过 2018-03-23

居然还有人说20季是捧星二代?(R妹虽然不是大美女,但是跳的真的很好啦)这季那个重金属星二代才是神tm居然能进决赛。前两名都是音乐剧/歌舞类电视剧这一块的,跟花滑/体操类运动员一样都很占便宜了。P.S.每季都是跳完Derek把妹子抱起来,这季是Amber把他抱起来2333333

0 GoldenSlut 看过 2018-09-05

为我的甜心老公Brant Daugherty爆灯!第四期脱衣服本可都流水一地惹!!!

0 artemischow 看过 2019-11-07

9分,冠亚军都是实至名归的强!Derek说是这个节目的教父都不为过,帮amber编的freestyle即使我现在看到28季了依然认为是史上最佳freestyle。但这季私心还是更喜欢亚军corbin和女王这对,多年后的Jordan横空出世之前,corbin一直是这个节目最强男明星,他俩S25有机会合作salsa也是宿命。corbin和女王那个斗牛认真的吗?我看过女王以前专业比赛表演过这个舞,女王是... 9分,冠亚军都是实至名归的强!Derek说是这个节目的教父都不为过,帮amber编的freestyle即使我现在看到28季了依然认为是史上最佳freestyle。但这季私心还是更喜欢亚军corbin和女王这对,多年后的Jordan横空出世之前,corbin一直是这个节目最强男明星,他俩S25有机会合作salsa也是宿命。corbin和女王那个斗牛认真的吗?我看过女王以前专业比赛表演过这个舞,女王是真的看得起corbin了,难度那么高的都敢拿来跳!!! (展开)

0 毛壮 看过 2013-11-27

这一季很精彩

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与星共舞 第十七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与星共舞 第十七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • Show (夏天的风)

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与星共舞 第十七季的影评:
feed: rss 2.0