未确认进行式 未確認で進行形 (2014)

导演: 藤原佳幸
编剧: 志茂文彦 / 荒井チェリー(原作)
主演: 照井春佳 / 松井惠理子 / 吉田有里 / 羽多野涉
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.mikakunin.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Engaged to the Unidentified / Mikakunin de Shinkoukei
IMDb链接: tt3358240
5星
14.0%
4星
39.8%
3星
38.9%
2星
5.9%
1星
1.4%

未确认进行式的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

未确认进行式的短评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

热门 /  最新 / 

7 岚行 看过 2014-03-30

少女向元素的另类使用.展开状态是全然的日常型,矛盾很暧昧,人物关系几无冲突.笑点作为推力主要产自文化差异.但不见得须由非我族类的设置决定.大体小姑一人撑戏,实心眼和闷包的主线近伪.温吞平淡,喜剧感都黏糊.作画该出力时出力.人物低明上色(以边缘夸张高光平衡厚重感强调线条)好看,但协同环境还是棘手

0 🍄 看过 2014-01-23

男主小哥可萌 求加戏

1 Lightning 看过 2014-03-29

人设很赞,故事很日常。

0 [已注销] 看过 2014-04-02

到底是不是百合番?人设不错,消失的BGM,一周一ruyao的日子结束了。

1 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2014-03-27

很一般

> 更多短评211条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未确认进行式的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未确认进行式的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

锌原电池偏 2018-11-11 00:00:43

欢乐日常的恋爱喜剧——《未确认进行式》

这篇剧评可能有剧透

《未确认进行式》是笔者相当喜欢的一部动画作品 以至于笔者想为其专门写一点东西 毕竟个人感觉这样的作品在国内的人气却不温不火 着实可惜 所以如果笔者这里的一点个人看法与感受能勾起一点各位读者对本作的兴趣 并为各位在观看本作的过程中提供一点帮助 那实在是一桩幸事 好了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2015-01-09 22:00:49

娶妻应当娶小红,嫁人应该嫁白夜

这篇剧评可能有剧透

小红是最强的人妻啊,能做家务,任劳任怨,安产型身材,令人羡慕的胸器,而且还那么纯情天真无邪,真的是好人妻。 白夜是最忠犬型的男人,只要小红做的只要是小红讲的都听只要小红有危险立马就会来救人的男人,真的是好人夫。 另外剧里的姐姐让我想起摇曳百合的阿卡里的姐姐...  (展开)
S.W 2014-05-26 15:28:52

每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次都是崩主线每次...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未确认进行式的影评:
feed: rss 2.0