动物的崛起:脊椎动物的胜利 David Attenborough's Rise of Animals: Triumph of the Vertebrates (2013)

导演: 大卫·爱登堡
编剧: 大卫·爱登堡
主演: 大卫·爱登堡
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b03bkpg1
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-09-20
集数: 2
单集片长: 60
IMDb: tt3183214
5星
66.7%
4星
29.0%
3星
4.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

动物的崛起:脊椎动物的胜利的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

动物的崛起:脊椎动物的胜利的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

3 红袍修罗 看过 2016-12-30

①从水生到陆生,从卵生到胎生,从变温到恒温,生物的每一次进化都是为了在生存环境中更有效率地利用能量②脊索是脊椎的雏形③鱼纲进化出颚部,两栖纲进化出肺,爬行纲进化出保水的皮肤,早期夜行哺乳纲进化出感官,灵长目进化出色彩识别④化石下的生物进化史略显枯燥

5 瑞鶴 看过 2018-01-07

走遍中国系列啊,大天朝的古生物研究领先世界真不是盖的。

0 cyclop20 看过 2014-01-25

阿 sir 去年九月新作「脊椎動物的崛起」,超級精彩。生物自簡單的三葉蟲甲殼類生物演化成5億年前第一只脊椎魚類雲南蟲,考證魚類如何進化成兩棲動物爬上陸地,之後如何發展了爬蟲類、鳥類、哺乳類。分成上下兩集各一小時,獲益良多。 iPhone

1 迤逦618 看过 2021-01-07

看此类纪录片,我时常睡着。不是因为无聊或晦涩,恰恰相反,宇宙的奥秘和大自然的种种完美演化,充满着静谧崇高的氛围,给我带来心灵的安宁。生物朝着目标逐步进化的过程,让人有一种不可思议的踏实感。

0 一鲟 看过 2015-08-27

演化树做的好精致!中国取景很多,内容翔实而不拖沓。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物的崛起:脊椎动物的胜利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

动物的崛起:脊椎动物的胜利的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅动物的崛起:脊椎动物的胜利的影评:
feed: rss 2.0