怪物史瑞克(音乐剧) Shrek the Musical (2009)

导演: Jason Moore
编剧: David Lindsay-Abaire
主演: Brian d'Arcy James / Sutton Foster / Daniel Breaker / Christopher Sieber / John Tartaglia
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013
片长: 131分钟
IMDb链接: tt3070936
5星
39.5%
4星
35.5%
3星
23.7%
2星
0.0%
1星
1.3%

怪物史瑞克(音乐剧)的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 汐葉ღ 看过 2015-11-22

棒棒的。舞美无敌了。炒鸡欢乐。

0 牛仔很忙 看过 2017-03-10

官摄大法好,对电影还原度也相当高,但音乐真的普通。

0 至此不谈风月 看过 2016-04-28

有些细节作为对电影的补充其实挺到位的 能看出来确实用了心 但是这剧太低龄化了 比作为动画片的电影还要低龄得多

0 葵倍勒尔 看过 2015-08-27

Fiona、Donkey、The King 三个演员都好棒啊,国内《小时代》《栀子花》都出了音乐剧,国外HP、《火影》也听说要出音乐剧了,天啊,我大音乐剧要回春了是么!!!!!!!

0 小驼仔 看过 2016-10-25

太好玩了!驴子演技超棒,公主嗓音变化无常,史莱克眼神出彩,太欢乐了!

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪物史瑞克(音乐剧)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪物史瑞克(音乐剧)的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪物史瑞克(音乐剧)的评论:
feed: rss 2.0