六福喜事 (2014)

导演: 谷德昭
编剧: 谷德昭 / 陈茂贤 / 潘俊霖 / 郑纬机
主演: 黄百鸣 / 曾志伟 / 吴君如 / 郑中基 / 薛凯琪 / 吴千语 / 林德信 / 熊黛林 / 于波 / 夏春秋 / 林德荣 / 谷德昭 / 张达明 / 方力申 / 李璨琛 / 方皓玟 / 谷祖琳 / 大鹏 / 林海峰 / 林二汶 / 陈辉虹 / 邓丽欣 / 杨爱瑾 / 杨千嬅 / 林盛斌 / 林峰 / 古天乐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-01-11(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: Hello Babies
IMDb链接: tt3456464
5星
3.5%
4星
9.4%
3星
44.1%
2星
29.7%
1星
13.3%
好于 8% 喜剧片
好于 8% 爱情片

六福喜事的短评 · · · · · · ( 全部 12509 条 )

热门 /  最新 / 

15 潇湘她 看过 2013-12-28

一年一部的烂喜剧,敢用一年的时间认真的拍一部吗? Android

0 彩戏师 看过 2014-03-01

生娃娃,吃火锅。

0 我是大皮哥 看过 2014-05-03

想要知道墨镜王《一代宗师》效应有多火,看一看在那之后三俗喜剧港片里的段子就知道(从《飞虎出征》的“嫖妓,两个字,一进、一出,不是进便是出”到《六福喜事》的吴君如“宫三”和曾志伟“杨亚伟功夫决斗)除了调侃宗师的段子之外,《六福喜事》傻蠢烂的程度简直堪称真人版喜羊羊大电影。

0 Jorrow 看过 2014-03-02

虽然不是黄百鸣一年一度的家有喜事系列,但半斤八两。

> 更多短评12509条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《六福喜事》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

六福喜事的影评 · · · · · · (全部 27 条)

好低俗的贺岁片

年毬毬 2014-01-22 02:41:11

这篇影评可能有剧透

香港喜剧与大陆的本质区别何在

马庆云 2014-01-11 00:04:52
香港喜剧与大陆的本质区别何在 文/马庆云 香港喜剧电影在大陆向来不受欢迎,尤其以每年年尾的贺岁剧最为口碑低下,这可能是让香港电影人很奇怪的事情。很多香港电影人将症结所在定义为,粤语与普通话之间的差别,认为很多粤语的笑料,在大陆普通话的语境中是炸不出来的。早年周... (60回应)
97有用 / 70没用

【转】 香港喜剧与大陆的本质区别何在(天涯问答)

A.M. 2014-03-16 23:23:27
香港喜剧与大陆的本质区别何在 电影一周酣 14-03-06 香港喜剧电影在大陆向来不受欢迎,尤其以每年年尾的贺岁剧最为口碑低下,这可能是让香港电影人很奇怪的事情。很多香港电影人将症结所在定义为,粤语与普通话之间的差别,认为很多粤语的笑料,在大陆普通话的语境中是炸不... (4回应)
13有用 / 5没用

香港喜剧代表着一个时代

竺伊瑶 2014-01-19 15:51:23
比起大陆层出不穷的不太好笑的喜剧,香港一年一度的喜剧总是会被吐槽,吐槽的原因不外乎是大陆人看的大部分都是普通话版,香港喜剧的精髓是语言大于表演大于本身,若你听不懂粤语请不要再浪费时间。 不是每部电影每个导演都这么有能耐做到请这么多超级大星的,至... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六福喜事的评论:
feed: rss 2.0