婚姻时差 (2015)

导演: 李木戈
编剧: 苏晓苑
主演: 王志飞 / 江珊 / 宋宁 / 佟悦 / 杨皓宇 / 原华 / 周显欣 / 谢园 / 巩峥 / 何泓姗 / 黄勐 / 白志迪 / 刘羽琦 / 宫晓瑄 / 杨青
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-05-02(中国大陆)
集数: 38
又名: 留守男人 / 我决定爱你
5星
13.7%
4星
14.6%
3星
33.6%
2星
13.4%
1星
24.6%

婚姻时差的分集短评 · · · · · ·

婚姻时差的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

21 Rachel 看过 2015-06-08

编剧这是有病吧,小三的爱情都写得这么唯美浪漫的不怕遭天谴吗?!

11 beekeeper 看过 2015-06-08

每一秒的情绪都很真实,哀乐中年。

10 怪娃娃,乖娃娃 看过 2015-07-17

没想到这部片子在豆瓣的得分竟这样低,但不管怎么说,这部片子对我有极大的杀伤力,准确的说是江珊饰演的这个角色对我是必杀技——一个女人具有超凡的能力和成绩,为了物质以外的追求急流勇退,笃定存粹,面对问题以自身强大的气场自持自尊,所变现出来的力量和勇气秒杀一切。是人物征服了我。

4 Leather & Lace 看过 2015-05-14

什么破玩意,小三恶心,男的混蛋,女的窝囊,又臭又长,三观尽毁,还好意思毁我 Bressanone Android

0 Panda的阴影 看过 2015-06-25

暴风影音……

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚姻时差的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚姻时差的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

stillalver 2015-05-25 12:44:38

当代都市剧有三宝,银泰,卡迪拉克和各种婊。

这篇剧评可能有剧透

当代都市剧有三宝,银泰,卡迪拉克和各种婊。 1,上来就满眼银泰的长镜头,咱们就姑且当作这是编剧的暗示-本剧发生在北京吧,看里面人用爱疯5,卡迪拉克新款SUV,这剧起码得发生在13年左右吧。好,请问编剧五毛,13年北京啥地儿的新盘7000一米?那内会儿花2万多一米在四环边买...  (展开)
十一 2016-07-27 14:09:13

每个人都是奇葩

男主出轨,我们是真爱:商场如战场,男主怎么活下来的?所谓的责任心与正义感是装的吧?一分居就马上以友情为掩饰出轨,这速度和渣度 女主善良,我原谅你:原谅出轨的男人和小三?你以为每个家庭主妇都是圣母吗?所谓原谅也不过是为了女儿放过自己。 小三正义,我只是实在克制...  (展开)
huansu 2016-03-23 14:56:06

好过时的婚姻观

别人介绍看的,我只看到了老一辈中国妇女的优秀素质在满屏浮现。首先,最低级的观点:亲子关系大于夫妻关系,所以女主远赴重洋陪读,留一壮年男子独守空房,身边一堆诱惑,还要求人家百花丛中过、片朵不沾身,您要求太高了,反正作为一正常女子我是做不到的,这是反人类的好不...  (展开)
孙欢喜 2017-09-29 23:26:24

三观又一次被白莲花刷新了

这篇剧评可能有剧透

我好气阿,脾气怎么就这么暴躁呢,看个电视剧都能气个半死。狗编剧,使劲给小三洗白你妈呢? 小三逻辑:我只想和你爸在一起,我不想破坏你的家庭,请你不要让我们分手,请尊重我的爱情。 出轨男逻辑:和你在一起,我女儿会痛苦,但如果和你分手,那你也会痛苦,这样我的痛苦是...  (展开)
Achiless 2015-07-17 22:07:13

思考爱情

看完了#婚姻时差#,国产剧该有的毛病都有,主角人格太过完美,邪不压正皆大欢喜的急促结局太过完美。抛开这些去思考原剧作者想表达的观点: 1. 爱情是无法控制的感觉:无论婚否、无论年龄差距、无论人品,遇到合适的人产生共鸣迸出火花燃起熊熊烈火,这个不是道德、法律、舆论...  (展开)
温言软语 2015-06-17 22:49:52

编剧三观喂了狗

卧槽我真是快看吐了,编剧是不是脑子有问题,难道因为真爱就能做小三?就能理直气壮?就能被原谅?还有原配圣母成那样放在现实中早被整死了不知道多少次了。中间渣男对小三都真爱了结尾怎么还能圆成HE[手动再见]这部剧和《虎妈猫爸》有的一拼,让人恨不能把电视砸了orz跟着我妈...  (展开)
圆圆是方方 2018-05-19 10:50:01

五星给江珊,四星给志飞,小三扣六星

说实话,我觉得江珊不好看,真的不好看,可是我挺喜欢,她在过把瘾里的作和在婚姻时差里的温柔都拿捏非常到位,就是像她本人一样。王志飞我觉得是个挺有个性和魅力的人,他俩在一起挺搭的。可是,可是赵晓菲,我真的受不了啊,看到她我懒得快进我就会遮眼睛啊,总之好累好尴尬...  (展开)
莹宝儿bling 2017-11-26 17:27:14

珊珊来迟

完全是因为江珊看的这部剧。 三观尽毁,一个第三者,插足别人的婚姻就是不道德的,无论用什么样爱情的伟大来衬托,赵晓菲与李海在一起就是一种不道德的行为,刻意的美化第三者,只能让人越来越觉得她是绿茶婊。 能看完全剧,全靠江珊的颜值与演技支撑,那梨涡浅笑,气质颜值秒...  (展开)
天涯本心 2017-07-25 13:43:28

吴婷忍耐何种感受

这篇剧评可能有剧透

首先我想声明,我是冻龄小姐姐的粉丝。 从一开始,他们幸福美好,她可以为李海挡住扔上来的瓶子,她的爱让丈夫对她有形无形皆可,辞去工作,那个曾令人羡慕敬佩的主播,变成陪一个男人一生的主妇,温顺无权,我想在当今的家庭一个忍让的妻子总会慢慢被无视,这也是埋伏的手雷。...  (展开)
执笔写流年 2015-05-30 20:08:57

没有现实意义的戏剧比小三更可鄙

我打3星,是给江珊的美好和正能量的结局! 王志飞永远停留在沉默的证人里陈俊威的状态,其他角色乏善可陈! 周显欣一米距离内看过她的小剧场戏剧《意外来客》,演技身材气质都俱佳,但到了电视剧里不知道为啥就变味了,刻画人物过了头,还感觉有点整容失败!...  (展开)

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚姻时差的影评:
feed: rss 2.0