37次想你的影评 (6)

杉木若柯 2015-03-04 17:52:31

老大这桥段难道不是抄袭《初恋50次》?原谅我没看电影直接打了差评

原谅我如此愤怒,我是一个给《初恋50次》打了五星的脑残粉。 初恋50次的剧情简介 · · · · · ·   亨利·罗斯(亚当·桑德勒)是个典型的花花公子,他最擅长的事就是以不同的身份,让美女迷恋上他,并在事后,迅速从关系中脱身。身为夏威夷海洋馆的兽医,亨利有...  (展开)
yyj看漫天云卷云 2014-12-25 00:28:10

37次想你有感

期待了这么久的电影,终于在今天看到了,心里超级激动的说!给包子点赞,给剧组的所有人员点赞,真的是很不错的电影!首先导演取景很好,画面感真的是超级好看超级唯美,配上韩小乐和吕雯的爱情,真的是好棒!包子演的韩小乐真的是很赞,包子这次放得很开,演技也提高了好多,...  (展开)
游侠一笑 2018-11-07 20:16:28

明明是抄袭,导演却说他构思剧本都差点想到吐血身亡

娘的,一出场就哈雷摩托车美女群,高富帅吉普,真让人大倒胃口。电影是造梦的,小人物追逐梦想和爱情的故事永远比高富帅泡妞来得动人。这电影明显就给人一种感觉:人傻钱多的老板投资了这个片子来泡马子捧二代,一下把水平拉低到上世纪90年代。 还有一处让人冷笑的,就是片头好...  (展开)
打酱油的闲人 2014-12-25 13:02:31

观《37次想你》有感

唯美的爱情还是让人心动,失忆的桥段总让我想起《我的失忆男友》,不同的是这次失忆的是女主角,而且故事的最后他们没有在一起,错过却不悔当初,果然这样的过客才更容易留存在爱恋者的心中,生活是现实的,合适了才在一起。付辛博一件一件地换着衣服,嫩绿、浅粉、鹅黄,我正...  (展开)
你好,未来! 2014-12-31 10:41:32

就差那一秒却也是错过

这篇影评可能有剧透

拍摄地点在云南,很美的地方。付辛博饰演的韩小乐是个花花公子,喜欢吃喝,泡妞,痞痞的。遇见吕雯是他的幸运,也是他的劫难吧。吕雯因为手术问题,大脑中缺失一块记忆,只能短短的保存23个小时。韩小乐选择过放弃,但终究还是离不开吕雯,在我看来吕雯也实在太美好,气质很安...  (展开)
四页重楼 2014-12-27 21:27:25

你一个人的念念不忘其实是这个世界的习以为常

前天下午和朋友去看了《37次想你》,可能因为宣传和拍片的原因,我们去看的那一场一共就6个人。心塞啊…… 因为是在云南拍的,所以取景都很美。白冰在整个影片中只要表现出一副清纯好冷的文艺范女神就好。这个世界上真的有一见钟情这种东西吗?让花花公子韩小乐不厌其...  (展开)

订阅37次想你的影评