老手 베테랑 (2015)

导演: 柳昇完
编剧: 柳昇完
主演: 黄晸玟 / 刘亚仁 / 柳海真 / 吴达洙 / 郑满植 / 郑雄仁 / 张允珠 / 金时厚 / 陈庆 / 刘仁英 / 朴素丹
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-08-05(韩国)
片长: 124分钟
又名: 辣手警探(台) / 燥底师兄生擒富二代(港) / 老兵 / 老将 / Veteran
IMDb链接: tt4768764
5星
15.3%
4星
48.2%
3星
33.7%
2星
2.5%
1星
0.4%

老手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

老手的短评 · · · · · · ( 全部 12324 条 )

热门 /  最新 / 

163 风向未来吹去 看过 2015-08-11

不错。耍帅和搞笑都挺到位的,比伪大片《暗杀》强。于是通过这部电影记住了刘亚仁,多行不义必自毙,嗯。PS,哪天韩国人会拍三星现代LG乐天几大集团的电影呢,比这部只能更精彩。

159 A L E X 看过 2015-10-22

刘亚仁好飙

97 丫 妈 呆 看过 2015-11-30

黄政民正在碾压韩国影坛

25 frozenmoon 看过 2015-10-18

韩国的这类商业类型片真是构架娴熟,虽然没有太出彩,但是所有起承转合都像教科书一样严谨,哪个时段该转向,哪个部分要先抑后扬,如何让主角反败为胜,都可以拿来直接学习。

21 Killkenny 看过 2016-07-02

刘亚仁真的不得了 Android

> 更多短评12324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老手的影评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

Ana 2015-10-29 15:33:02

纯粹说说刘亚仁

这部片子看下来,让我感触最深的是刘亚仁。 13年的时候人们说忠武路的四大小生,最有前途的是金秀贤,最垫底的是刘亚仁。人们说刘亚仁有演技,但真是不会挑剧本。 其他三个,金秀贤(伟大的隐藏者、拥抱太阳的月亮)、宋仲基(狼族少年、善良的男人)、李民基(我的见鬼女友...  (展开)
极盗兔 2015-10-19 19:44:23

诚意重要,巧妙的构思也重要

第一次看完《老手》我就琢磨着,这戏跟许多之前的港片很像。质朴又有点个人主义的男主角,必须在警探身份上处于低级。在工作上能力突出,冲锋陷阵。性格上却胆大妄为,独断专行。有爱护他,却被他弄得头昏脑涨的顶头上司。有陪他疯,却关键时刻都需要他做主心骨的队友。有势力...  (展开)
世之介 2015-10-14 03:33:37

“老手”节奏

《新世界》过后,黄政民扛起大梁,这次讨伐的不是黑社会,而是大财阀。 当裴司机被指责为“赤色分子”时,我脑海中闪现出《辩护人》中左翼青年被虐待的场景;混乱的街区,天台烧烤,以及几个不要命的混混,瞬间就有了《黄海》《新世界》中延边老棒子的韵味;钱权交易,抹杀证...  (展开)
芳心暗许 2015-10-13 12:24:15

聊聊里面的演员

据说在韩国票房今年第一啊,于是慕名找来看看。先前看了几部韩影,比如《新世界》,《暗杀》,《七号房间的礼物》,《观相》等等,因此,这部影片也算是有几个韩国明星认识了。 主角是《新世界》里面演黑帮大哥的丁青,演员叫黄政民。一点不帅,但是,电影我们本...  (展开)
空心豆 2015-11-05 12:00:48

优雅而阴暗的赵泰武

该片主要描述刑警追缉罪犯的故事,其实在警匪片中,很多时候都对反派充满了感情,好像反派也更容易出彩,当然势均力敌更好,比如枪战,暗战,以及无间道系列,看着更过瘾,韩影警匪片也非常值得一看,尤其是这部韩国2015年观看人次最高的片子,导演很厉害,演员也都是实力派,...  (展开)
冬瓜公爵 2015-10-12 00:23:35

为什么韩国票房超好

剧情并不算有新意,但节奏和笑点掌握的还不错,为什么韩国票房超好呢?做个不负责的猜测,大概因为片子符合了大众的心理期待吧。 我们憎恨为富不仁,心理也期待一位英雄,不是钢铁侠打外星人那种,是那种为了心中的正义,无论受到多少打击,依然坚持不懈、依然向往光明的人。 ...  (展开)
小竹 2016-04-08 15:02:53

他是老手,他们全家都是老手

赵泰晤是老手,他爸是老手,他们全家都是老手。作为一个财阀三代,赵泰晤出场几分钟便用面前的食物往身边的两个美女脸上胸上一团蹂躏。司机来找他要拖欠的工资时,失手将他打死。和人练拳将陪练的腿折断。得知出事难以解决时用棍子把原本身边一直带着的狗敲死发泄。时常嗑药,...  (展开)
郑能靓 2015-10-24 22:56:24

30年后,一个韩国版的《警察故事》港式老梗,凭什么能在票房和口碑上双杀?

这篇影评可能有剧透

很久没有聊聊电影了,想到今天是1024,觉得应该找一部最近看过的影视作品瞎逼逼两句——作为彻底的社会无业闲散人员,多看电影多读书,差不多是将近半个月来杀时间的主要姿势。 话多了要说,屁存了得放。恰逢良日,乘势而为,不如来一部动作片,遗憾的是,这里面没有任何爱情...  (展开)
恶童日记 2015-11-01 23:31:53

号外,号外,变态帅即将统领娱乐圈啦

朱亚文变态帅的话题出现的第二天我看了这部《老手》。于是马上明白了风靡万千女性的变态帅的精神实质与时代内涵。没错,那就是因为反派太他妈帅了,曾几何时,我们的反派不光戏份就连颜值都要输给主角一点,可现在的反派呢,往往因为角色复杂,挑战演技更加被演员们垂青,...  (展开)
今夜 2015-10-14 20:17:16

韩国版《我爸是李刚》

最近“我爸是李刚”里的李刚又出了新的续集,很巧合的和本片相遇,相互印证令人唏嘘。我一直喜欢韩国电影,其中一个最大的原因就是韩国电影人总是很神奇地抓住一些中国特色的故事,用自己的方式讲了出来。 小人物警探和来投案的副手说“道个歉就好了嘛,何必这么...  (展开)

> 更多影评104篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老手的评论:
feed: rss 2.0