潜伏3 短评

热门 最新

151 朝阳区陆依萍 看过 2015-06-27

恭喜,灵媒阿姨终于成为女主...

13 陆东东 看过 2015-06-24

boss自带bug啊!这么多年就木有人/鬼想过把他的面罩拿掉咩?!编剧你就好好做本行吧,还我wan导的潜伏……

129 SHI NE 看过 2015-06-09

可以说全是老梗很大部分靠的是音效吓人,但是这种类型的恐怖片就是应该在电影院看才能真的被吓到,在家里看我说不定都不会怎么样。最后的温情戏差点把我催哭了也是厉害。温子仁这一部只是监制不是导演片子确实没有前几部精彩挺一般的,更加期待16年的招魂2,温大大你就是我看恐怖片的一盏明灯。

84 荔枝超人 看过 2015-11-28

你造吗,老是这样一惊一乍吓人,走出去会被人打的哦。

2 LoudCrazyHeart 看过 2018-03-29

相反,我觉得这部故事挺丰满的,剧情有了,恐惧和亲情都延续了下来

12 亵渎电影 看过 2015-07-09

拍这么一部前传,没动前两部的叙事主线,感觉就是在给温子仁回归之前,先随便玩玩圈点钱,松散的情节兑水太多,其实也不能叫兑水,是优秀的导演可以把一个简单的情节拍的异常复杂、精彩和抓人,而这片子的导演或者说一些平庸的导演只能毫无想象力的展示一组画面,然后草草了事。

8 陀螺凡达可 看过 2015-06-24

最后的煽情梗居然原封不动照搬《第六感》,台词都没换,太没底线了

74 OCT IO≯ 看过 2015-06-20

虽然不如前两部,但万幸导演是本系前两部的编剧,算是核心之一。所以剧情还算连贯,与前两部相呼应,是部粉丝向的作品,可见老奶奶的人气有多高!岁月无情看她老了这么多真是心痛啊。值得一提这部最终极的任务就是确定了“深渊”这一本系列最为独特的核心设定,完善了世界观,后续作品还会远么?

10 喜宴 看过 2016-07-24

导演和鬼们都太没追求

3 zitsunari 看过 2015-09-21

我再也不要看这个愚蠢的系列了

0 AMY 看过 2017-12-16

虽然不是温子仁导演的但是也值得一看老太太气场很强大。但是不太记得1.2啦哈哈怎么破再看一遍。最后给的剧情加一星。演老爸的演员在无耻家庭里演过菲欧哪么某人男友,一直期待他演技爆发结果还是演了个絮絮叨叨的有点帅气的中年男子哎

48 水脉 看过 2015-06-06

很可惜,这部前传只能给3星。故事不怎么出彩,吓人桥段和驱鬼方式没突破,鬼也没什么来头的样子。重量级的镜头几乎在预告里透光了。再次看到捉鬼二人组很亲切,但搞笑无力。女主的爸爸更是没任何存在感。只有摄影风格很精确地传承了前两部。电影最后一幕连上第一部剧情,看来这个系列就此完结

23 indicent time 看过 2015-07-08

詹姆斯温无情地拒绝了女主的面试,去参加了速七的指导工作(不好不坏,完成度可以,故事一般,亮点全在致敬段落) Android

21 Insider J.D. 看过 2015-06-07

救命!再也不去看恐怖片了吓cry!麻痹不要动不动就突然出现好么!!!

0 无趣 看过 2019-05-25

通灵穿梭,用爱驱鬼,审恐疲劳。

0 时尚一姐小渡边 看过 2017-12-04

第三部按照时间顺序应该排在1之前吧?有梗,也可独立成章。有吓人的地方,魂灵的样子够怪诞,还以为要玩sm。最打动我的还是亲情线,不知道人死后到底进入轮回,还是去天国幽冥,如果再见面,是下一世的形象呢,还是生前的形象呢?这个电影里的人死后是形象不变的。

11 鲸落51.7 看过 2017-01-13

果然换了个导演,差得就不是一点半点。很明显和前两部不是一个风格,温氏恐怖片并不靠一惊一乍的特写唬人,整个氛围都是阴森森的。这部前传看起来明亮了很多,恐怖元素更多的被喜剧元素替代。平庸之作。

10 L.A.Darwinci 看过 2017-04-27

温神,你自己挖的坑能不能自己填啊,别人拍成翔了你管不管?

40 Mr.Z 看过 2018-07-19

累了,累了,不点评了

9 Hey Johnny 看过 2015-07-17

看哭惹!完整故事体系,没看过1、2的憋瞎bb了。

<< 首页 < 前页