毛泽东三兄弟 (2016)

导演: 李舒
编剧: 黄丹 / 张伯雷 / 吴珊珊 / 王轶轲
主演: 王斑 / 唐国强 / 孙逊 / 吴迪 / 孙宁 / 王碧琪 / 朱袁员 / 丹琳 / 戴芊芊
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-20(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
25.9%
4星
17.7%
3星
17.7%
2星
7.5%
1星
31.3%

毛泽东三兄弟的分集短评 · · · · · ·

毛泽东三兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

15 戈壁老wang 看过 2016-07-06

这些个给一星贴烂片标签的,我很怀疑你们看过这部剧没,没有调查就没有发言权,这是最基本的。真。

8 端午的咸鸭蛋 看过 2016-06-26

很生活化,孙宁演的杨开慧不错。

6 大大の 看过 2016-07-17

特么我超级讨厌演毛泽民那个人!!!!!学湖南话那个腔学不好又讲得太恶心了!!!!

7 绿港 看过 2017-02-06

看打一分的,一种世人皆醉我独醒的嘴脸真受不了。片子肯定是有不足,但比那些抗日神剧好太多了吧。

3 暴走的小字母 看过 2016-09-15

教条主义

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毛泽东三兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毛泽东三兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

水墨 2019-08-21 12:25:59

没抗日奇侠好看

毛泽东(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之(原作咏芝,后改润芝),笔名子任。湖南湘潭人。毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体...  (展开)
戈壁老wang 2016-07-06 15:45:04

伟人也是人

看过这部剧我们会发现不少问题,与某些史实不符、过度渲染、台词灌鸡汤味儿浓。是的,他有这些毛病,又因为是央八播出的红色剧,许多人“自信”到睁眼说瞎话,不公正! 可以说《毛泽东三兄弟》是很有人情味的,他向我们传达了“伟人也是人”的核心思想,给我们展现了毛泽东如何...  (展开)
既得利益者天堂1 2016-07-05 02:08:14

怀念毛泽东时期的热情,敢作敢为,为人民服务的风气

怀念毛泽东精神,毛泽东毛泽东理想, 毛泽东一家人,为中国贡献了一切可以贡献的力量。 但是,却被你们无限的污蔑。 然而那些把人民的血,吸干净的鬼魅魍魉,却被你们捧得无限高尚。 毛泽东时代的人,都是只会做好事,为别人贡献,为集体贡献的人才是值得尊重的,现在嫖娼...  (展开)
Virginia 2016-06-20 11:12:16

孙逊首触革命传记 出演毛泽民

孙逊之前塑造过很多脍炙人口的经典形象,《我的兄弟叫顺溜》里的三营长,《我是特种兵》里的秃鹫,《独刺》中的林孝成等。孙逊绝对爷们儿!绝对强悍!绝对勇猛!绝对无敌!绝对让人目瞪口呆!雄性气质与原始野性被其演绎的恰到好处!这是逊哥首次出演革命传记片,看了宣传片好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
月影 2016-06-26 16:33:15

每个干大事的人身后都有一帮无条件信任你的亲兄弟

王斑也算是人艺的老演员了,演的毛大却从里到外透着一股虚伪劲儿,看的时候总觉得他除了坑坑亲兄弟、讲讲大道理别的真不怎么样,是编剧的问题还是演员自己的问题不得而知。 三兄弟里让我惊喜的是毛二啊,以前不大关心这段历史,连他名字都不知道更何况其他。这是个地地道道的...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毛泽东三兄弟的影评:
feed: rss 2.0