变形金刚之狩魔之战:巨狰狞的崛起 Transformers Prime Beast Hunters: Predacons Rising (2013)

导演: Vinton Heuck / Scooter Tidwell / Todd Waterman
编剧: Duane Capizzi / Marsha F. Griffin / Steven Melching
主演: Nolan North / John Noble / Will Friedle
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-04
片长: 90分钟
又名: 变形金刚领袖之证狩魔之战:巨狰狞的崛起 / 变形金刚领袖之证野兽猎人:巨狰狞的崛起
IMDb链接: tt2788526
5星
38.6%
4星
36.3%
3星
21.3%
2星
2.6%
1星
1.1%
好于 71% 动画片

变形金刚之狩魔之战:巨狰狞的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

1 狗逢春 看过 2019-01-13

我要用我的余生赞美TFP系列!赞美买总这个相对热爱自由的反派2333 赞美博爱伟大的柱子QAQ我爱TF,我爱MOP!

1 Morgan 看过 2014-02-11

好久都没看过变形金刚的动画片!!当我们回到家时,才发现我们怀念的不是家而是那回不去的童年。

0 欲剩 看过 2014-02-23

泪奔

2 老男人 看过 2014-02-13

编剧太赞了。没有什么是一成不变,坏人也可以觉悟,当威震天与擎天柱对视时,那宿敌的恩怨变成基友般的情深,好感人的故事。 WAP

0 Lee 看过 2021-02-17

向柱子致敬。老威最后都悟了太牛了。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚之狩魔之战:巨狰狞的崛起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变形金刚之狩魔之战:巨狰狞的崛起的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

卧缸 2014-08-29 16:08:37

建议看完前三季领袖之证后再来看此剧场版。

这篇影评可能有剧透

这部剧场版是TV动画变形金刚:领袖之证Transformers Prime的大结局,因此很多剧情都是承接TV动画,制作水准也和TV版一致。塞伯坦地广人稀是因为狂博内战导致星球早已被毁,因此尽收眼底的皆是满目凄凉。因为每部不同的作品设定都有所不同,所以还是不要吐槽巨狰狞的来历之类了...  (展开)
艾兰 2014-02-25 09:12:29

TV版级别的变形金刚

这篇影评可能有剧透

这个系列的变形金刚没有看过,但是从这集来看,制作水准明显是不及野兽战争的。 进入影片后,第一个感觉就是粗糙,地广人稀的赛博坦,就那么几个机器人站桩一样的立在那里,镜头旋转,这简直是同人动画级别的制作…… 然后我们惊讶的发现,每个机器人都有了一张小巧玲珑的嘴巴...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚之狩魔之战:巨狰狞的崛起的评论:
feed: rss 2.0