囧女珍娜 第四季 Awkward. Season 4 (2014)

主演: 阿什利·理查兹 / 博·米尔乔夫 / 布莱特·达文 / 莫莉·塔洛夫 / 吉莉安·罗丝·里德 / 诺兰·杰拉德·冯克
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.mtv.com/shows/awkward/series.jhtml
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-15(美国)
季数:
集数: 21
又名: 尴哩个尬 第四季 / 情何以堪 第四季
IMDb链接: tt3202466
5星
11.1%
4星
32.1%
3星
47.4%
2星
8.4%
1星
1.1%

囧女珍娜 第四季的分集短评 · · · · · ·

囧女珍娜 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 唐嘉奇啊 看过 2015-01-07

已经彻底沦为美国派,比第三季好看太多,于是两天刷完。不过,依然渣结局。 iPhone

0 银河小姐 看过 2016-01-04

这种teen drama其实真的存在,只是出现的形式不同罢了。虽然抓马,还是好喜欢!

0 国宝 看过 2016-04-16

虽然海报和这一季的主题不相符,但是看了这一季两个男主真的是越来越喜欢了!特别是Jack,虽然是为了马蒂先来看这部剧的!

0 Ecane 看过 2014-12-09

我的天哪...最后结局又搞出一大堆drama,要死啊根本完结不了了!好好只做朋友不行么!

0 Reba 看过 2016-08-16

i miss u. but i missed u.

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

囧女珍娜 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

囧女珍娜 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅囧女珍娜 第四季的影评:
feed: rss 2.0