审判长!肚子饿了! 裁判長っ!おなか空きました! (2013)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 北山宏光 / 佐藤二朗 / 戸次重幸
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.ntv.co.jp/saiban/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-05(日本)
集数: 23
单集片长: 11分钟
又名: Saibancho! Onaka Sukimashita!
IMDb链接: tt3202740
5星
30.5%
4星
41.1%
3星
23.4%
2星
3.8%
1星
1.2%

审判长!肚子饿了!的分集短评 · · · · · ·

审判长!肚子饿了!的短评 · · · · · · ( 全部 1556 条 )

热门 /  最新 / 

51 宇文宙 看过 2013-10-13

日本终于出了第四个神经病律师事务所哈哈哈XD

20 Tia. 看过 2013-12-17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈深夜深井冰系列,年度最佳搞笑剧。

0 柴犬妹妹 看过 2014-02-01

笑着笑着就不笑了orz。脑洞太大哈哈哈。

0 饱の嗝 看过 2014-04-16

好正经啊

0 品客 看过 2018-03-29

笑喷剧的节奏。

> 更多短评1556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

审判长!肚子饿了!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

审判长!肚子饿了!的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

快乐的欧菲莉 2014-08-25 23:40:23

各种“N集弃”的原因浅析

这篇剧评可能有剧透

说一集弃的,大概不是高达控(咦我这个没看过高达的居然没弃我真勇敢)的同时也不是深井冰日剧控,会追日剧也会补档,有日剧本命,看的最多的剧是一个或几个本命的剧,更重要的是,不是一个合格的吃货。 说两集弃的,大概不知道这个剧是深夜剧也不太喜欢稍微带点工口的梗,可能...  (展开)
深海豆腐 2017-02-15 00:40:37

情景喜剧与法式场景

1.情景设置 作为一个情景喜剧,监督福田雄一选用了法律诉讼体裁,全程法式场景/三一定律【其实就是为了省钱吧嗯我知道】 虽然明知道是省钱,但是在他所有作品中个人认为审判长是最搞笑的,或许因为没有转场来分散,场景单一,所以不得不集中精力花费功夫在剧本设置和对话上...  (展开)
沈思思 2019-06-06 00:10:19

鬼马剧情,适合配饭观看

哦对不起,不是鬼马,是一本正经的胡说八道和一本正经的沙雕。 不适合配饭观看理由1:泡面番,短小君,老话说得好,民以食为天,中饭晚饭咱还是慢条斯理细嚼慢咽比较好吧。理由2,会喷饭的,浪费食物,影响形象,不好不好哈哈。理由3:没逻辑,全瞎掰,凑时长,乱胡闹,特欢乐,...  (展开)
刘馍馍 2018-06-04 22:51:10

太好笑了吧

我实在是太喜欢福田雄一了,他总是能脑洞突破天际会让人觉得合理,熟练地运用各种搞笑的元素,用最少的经费完成拍摄(喂喂喂)。 他的勇者义彦系列就很好看,里面的佛祖在这里挑大梁演法官。 不得不说如果说每集的被告犯罪的理由经常让人无语的话,控辩双方律师的话就更好笑了...  (展开)
茜半仙 2013-10-29 21:33:19

审判长,肚子饿了!深井冰,节操掉了!

【不在法庭上聊高达的律师不是好蛇精病】 友情警示 前方蛇精病出没请注意 未服药人员请迅速撤离 观片后 如果喜极而疾,请尽早放弃治疗 倘如乐极升天,笔者概不收尸 前几天有人兴冲冲跟我推荐:“这部剧很深井冰,一定很适合你的口味” 于是我就伴着公鸡打鸣红日初升趁...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅审判长!肚子饿了!的影评:
feed: rss 2.0