血腥愚人节 Los inocentes (2013)

导演: Carlos Alonso-Ojea / Dídac Cervera
编剧: Carlos Alonso-Ojea / Albert Camps
主演: Mario Marzo / Charlotte Vega / Àlex Batllori
类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
片长: 65分
又名: Bloody April Fools
IMDb链接: tt2380250
暂无评分

血腥愚人节的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 朋克大帝 看过 2015-09-22

小正太被同学恶作剧关在锅炉房里活活憋死 多年后这几个学生重返废弃校舍 体验到了最恐怖的复仇

0 。By 看过 2015-09-26

Nine young friends get lost on their way to spending April Fools Day together. Instead of letting the entire trip go to waste, they decide to go party at an old abandoned inn called 12 Hills.

0 unt1tled 看过 2017-12-25

letv 11.18 2016

0 Mark 看过 2017-04-25

玩死9男女

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血腥愚人节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血腥愚人节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血腥愚人节的评论:
feed: rss 2.0