我们结婚了 第五季 우리 결혼했어요 시즌5 (2013)

导演: Jeong Yun Jeong(정윤정) / Gang Gung(강궁)
主演: 郑俊英 / 郑柔美 / 全潤翰 / 李素妍 / 李泰民 / 孫娜恩
类型: 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/wedding/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-09-14(韩国)
单集片长: 65
又名: We Got Married Season 5
5星
23.8%
4星
37.1%
3星
34.4%
2星
3.9%
1星
0.9%

我们结婚了 第五季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
还有其他的么? Jin 2017-02-04 14:18
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
还有其他的么? Jin 2017-02-04 14:18
> 全部讨论1条

我们结婚了 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

8 续术 看过 2016-02-22

只看星宿

3 日尧 看过 2016-08-24

biu/星宿夫妇纯情可爱,夙愿夫妇都是30+最开始无感,可是后来总是开车,而且讨论的问题也很现实,竟然成了我最喜欢的~另外一对是很美好啦,但是美好得不真实的样子

1 uun. 看过 2016-05-11

喜欢宣言和星宿

1 大波罗霸 看过 2014-05-05

郑俊英好帅!!

1 从今往后 看过 2014-06-07

我结真是每周必追,一集不落,顶多快进。郑俊英这帅小伙刚开始出来的时候被他的腹黑和无厘头深深的吸引了,但是到后来实在觉得他太坏太不正经不好驾驭。兔绒夫妇太嫩,还有一对太甜。

> 更多短评 327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们结婚了 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们结婚了 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

木子要吃李 2016-05-08 10:27:27

我最爱的biu夫妇(这5星全给星宿夫妇)

我结追了蛮久,由最开始入坑的鬼泽夫妇,然后看了一半的维尼夫妇,红薯夫妇,闪光夫妇,还有很爱的兔绒夫妇和蒲公英夫妇但是由始至终看完的不弃的只有星宿夫妇,他们的爱情真的和那首歌一样,幼稚爱。但是幼稚也依然帅气动人。 有人说一段感情里一定有一个付出多的人,Joy也许...  (展开)
惘然 2016-03-16 19:37:25

等不及“双宋CP”更新的,可以先看下“养眼夫妇”

这篇剧评可能有剧透

我知道大家最近都在“望夫石”一般地等着韩剧《太阳的后裔》每周更新,等着看“双宋CP”宋仲基、宋慧乔互撩。 在我看来,这部剧所谓国际化拍摄和惊心动魄的大场面却总透出股小家子气来,但是对恋爱和职场的描述还不错。这也是韩剧近几年努力进步的地方,此前的《听见你的声音...  (展开)
isabel 2014-11-20 15:44:44

你有中央空调了不起,我只要JYP小公主!!!

这篇剧评可能有剧透

作者简介:《我结》不算老不算年轻的粉一枚,在精灵夫妇之前,只看过维尼、鬼泽、彩虹三对,曾经很爱维尼。大妈的年纪,少女的心。 被宋选手重新拉回《我结》的坑,却对兔绒不能自拔。这年头,居然还有能让我撸3遍(最后一集撸了20遍)以上的剧(唯饭不必纠结,姐是当剧看的)...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们结婚了 第五季的影评:
feed: rss 2.0